Página 1 de 1

Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Enviado: 10 Out 2014, 02:27
por PauloAvila
Preciso substituir um DVR VD3004 por um VD3008, e gostaria de manter o mesmo nome DDNS,
Porem qdo vou colocar o mesmo nome DDNS que já tinha cadastrado no VD3004, aparece a mensagem dizendo que:
"ESTE NOME JA EXISTE",
Eu devo dar a baixa do nome primeiro no DVR VD3004 para DEPOIS poder cadastrar este mesmo nome no VD3008 ?? Att.

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Enviado: 10 Out 2014, 16:19
por SuporteIntelbras
PauloAvila escreveu:Preciso substituir um DVR VD3004 por um VD3008, e gostaria de manter o mesmo nome DDNS,
Porem qdo vou colocar o mesmo nome DDNS que já tinha cadastrado no VD3004, aparece a mensagem dizendo que:
"ESTE NOME JA EXISTE",
Eu devo dar a baixa do nome primeiro no DVR VD3004 para DEPOIS poder cadastrar este mesmo nome no VD3008 ?? Att.

Olá Paulo;

Para usar o mesmo ddns intelbras no seu novo DVR, você devera acessar o antigo DVR e alterar o nome de dominio e dessa forma o teu dominio estara disponivel para ser colocado no seu novo DVR.

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Enviado: 25 Abr 2015, 14:05
por robsonsilva
Olá,

Estou com situação semelhante: Meu DVR 3008 queimou após uma descarga elétrica. Levei a uma assistencia técnica autorizada e foi feita a substituição da placa principal. Ao tentar colocar o dominio ddns intelbras que já possuia, aparece a mensagem de "Este domínio já esta em uso, tente novamente". Diante desta situação. como devo proceder?

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Enviado: 27 Abr 2015, 09:10
por SuporteIntelbras
Olá Robson,

Se a placa foi trocada, somente criando um DDNS diferente, no momento estamos realizando upgrades no servidor e estamos impossibilitados de excluir um domínio específico.

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Enviado: 03 Jun 2015, 10:21
por SuporteIntelbras
Olá Robson,

Voltamos a ter acesso a exclusão de domínios. Caso você ainda precise, nos informe os dados abaixo:

DVR Antigo:

Modelo DVR:
Motivo:
NS:
MAC/OS*:
Domínio:

*MAC do DVR antigo ou número da Ordem de Serviço e nome da autorizada.

DVR Novo:

Modelo DVR:
NS:
MAC:

Nos casos em que o DVR antigo está funcionando, é só cadastrar outro domínio no DVR antigo e cadastrar o domínio desejado no novo posteriormente.

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Enviado: 29 Set 2019, 13:48
por bughelp
estou com o mesmo problema sendo q nao tenho mais as informaçoes de dvr antigo. como devo proceder.

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Enviado: 30 Set 2019, 08:22
por IntelbrasCFTV
bughelp escreveu:estou com o mesmo problema sendo q nao tenho mais as informaçoes de dvr antigo. como devo proceder.
Neste caso, deverá criar um novo nome de domínio, pois para efetuarmos a exclusão do domínio antigo se faz necessário o MAC do equipamento.