DVR não reconhece HD.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MANSUR
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 28 Jun 2012, 13:57
Localização: São Paulo/Capital.

DVR não reconhece HD.

Mensagem por MANSUR »

Suporte e Pessoal Bom Dia.

Tenho um cliente condomínio, que ainda utilizam o DVR 16E 480C e ainda não atualizaram devido problemas administrativos, ok.
O DVR tinha um HD Seagate Barracuda de 1000GB Mod: ST1000DM003, devido há muitos problemas de interrupções de energia, o HD pifou.
Como era necessário a troca e compra de outro HD, Indiquei ao condomínio comprar um de 2000GB e eles compraram o HD Western Digital Mod: WD20PURZ - Purple.
Meu problema é que o DVR não reconhece o HD de forma alguma, DVR já atualizada devido necessidade de uso do DDNS intelbras.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book e reconhece perfeitamente.

Agradeço pela ajuda e suporte.
JESUS não é o caminho, é o Único Caminho..
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6965
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

MANSUR escreveu:Suporte e Pessoal Bom Dia.

Tenho um cliente condomínio, que ainda utilizam o DVR 16E 480C e ainda não atualizaram devido problemas administrativos, ok.
O DVR tinha um HD Seagate Barracuda de 1000GB Mod: ST1000DM003, devido há muitos problemas de interrupções de energia, o HD pifou.
Como era necessário a troca e compra de outro HD, Indiquei ao condomínio comprar um de 2000GB e eles compraram o HD Western Digital Mod: WD20PURZ - Purple.
Meu problema é que o DVR não reconhece o HD de forma alguma, DVR já atualizada devido necessidade de uso do DDNS intelbras.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book e reconhece perfeitamente.

Agradeço pela ajuda e suporte.
Olá,

Nesse caso aconselho você a segui nosso video explicativo que temos no youtube.
https://www.youtube.com/watch?v=lsvkrSW8mwE
atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MANSUR
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 28 Jun 2012, 13:57
Localização: São Paulo/Capital.

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagem por MANSUR »

Suporte; Bom Dia.

Esse vídeo foca no caso do DVR está com problemas na alimentação do HD.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book para teste e reconhece perfeitamente.

Obrigado.
JESUS não é o caminho, é o Único Caminho..
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6965
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

MANSUR escreveu:Suporte; Bom Dia.

Esse vídeo foca no caso do DVR está com problemas na alimentação do HD.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book para teste e reconhece perfeitamente.

Obrigado.
Olá,
no caso você utilizou um HD de notbook que necessita de um tensão menor.
Sim o vídeo explica como fazer os testes referente a tensão.
Pois HD da linha WD são compatíveis com os equipamentos da intelbras.
Aconselho fazer a troca da fonte, mesmo que ela esteja funcionando com o outro HD a fim de testes.
Atenciosamente
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MANSUR
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 28 Jun 2012, 13:57
Localização: São Paulo/Capital.

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagem por MANSUR »

Suporte!

Realmente você acertou,ok. Vim aqui lhe dar os créditos...
Eu instalei uma fonte de 5 amperes para teste no DVR, e testei vários HDs que para minha surpresa funcionou perfeitamente.
Me muito obrigado pela ajuda e atenção.

Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!.



IntelbrasCFTV escreveu:
MANSUR escreveu:Suporte; Bom Dia.

Esse vídeo foca no caso do DVR está com problemas na alimentação do HD.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book para teste e reconhece perfeitamente.

Obrigado.
Olá,
no caso você utilizou um HD de notbook que necessita de um tensão menor.
Sim o vídeo explica como fazer os testes referente a tensão.
Pois HD da linha WD são compatíveis com os equipamentos da intelbras.
Aconselho fazer a troca da fonte, mesmo que ela esteja funcionando com o outro HD a fim de testes.
Atenciosamente
JESUS não é o caminho, é o Único Caminho..
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6965
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

MANSUR escreveu:Suporte!

Realmente você acertou,ok. Vim aqui lhe dar os créditos...
Eu instalei uma fonte de 5 amperes para teste no DVR, e testei vários HDs que para minha surpresa funcionou perfeitamente.
Me muito obrigado pela ajuda e atenção.

Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!.



IntelbrasCFTV escreveu:
MANSUR escreveu:Suporte; Bom Dia.

Esse vídeo foca no caso do DVR está com problemas na alimentação do HD.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book para teste e reconhece perfeitamente.

Obrigado.
Olá,
no caso você utilizou um HD de notbook que necessita de um tensão menor.
Sim o vídeo explica como fazer os testes referente a tensão.
Pois HD da linha WD são compatíveis com os equipamentos da intelbras.
Aconselho fazer a troca da fonte, mesmo que ela esteja funcionando com o outro HD a fim de testes.
Atenciosamente
;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VD 16E 480C - Gravador Digital de Vídeo”