Como configurar o DDNS Intelbras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Como configurar o DDNS Intelbras

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Temos disponível no site da Intelbras um tutorial que mostra como realizar a configuração do DDNS da Intelbras.

Segue link do tutorial: http://goo.gl/fVLuj
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jackio
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mar 2014, 11:17

Re: Como configurar o DDNS Intelbras

Mensagem por jackio »

Não consigo acessar meu dvr externamente.Digito o endereço e da erro.Ja tentei varios navegadores,e da erro.

Jackio.ddns-intelbras.com.br

Ajudem-me
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Como configurar o DDNS Intelbras

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Testamos o seu DDNS e a principio está funcionando normalmente.
O problema é no redirecionamento de portas, tanto a porta 8080 como a 37777 estão fechadas.
Orientamos que você verifique o redirecionamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rastronica
Membro
Mensagens: 48
Registrado em: 13 Jun 2015, 16:10

Re: Como configurar o DDNS Intelbras

Mensagem por rastronica »

Olá, tenho um NVD3000 e o DDNS já está configurado e funcionando. Estou pensando em comprar o NVD 3016 P e gostaria de saber se tem como preservar o mesmo DDNS, ou seja, colocá-lo no novo aparelho. Vou passar o NVD3000 para o meu irmão, ele consiguirá fazer um novo registro de DDNS no equipamento?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Como configurar o DDNS Intelbras

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá Rastronica,

Sim, primeiramente realize a alteração do domínio no NVD 3000, para que o DDNS configurado anteriormente fique disponível, após cadastrar outro DDNS no NVD 3000 você poderá configurar o domínio antigo no NVD 3016 P.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rastronica
Membro
Mensagens: 48
Registrado em: 13 Jun 2015, 16:10

Re: Como configurar o DDNS Intelbras

Mensagem por rastronica »

Obrigado, resolvido.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Como configurar o DDNS Intelbras

Mensagem por SuporteIntelbras »

Disponha!

Qualquer dúvida sobre os equipamentos Intelbras, entre em contato conosco!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “NVD 3000 - Gravador Digital de Vídeo em Rede”