Distância máxima PoE

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Agildo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2013, 03:30

Distância máxima PoE

Mensagem por Agildo »

Qual a distância máxima que um cabo de rede Cat 5e pode alimentar a VIP S3120 através do PoE?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Distância máxima PoE

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Se o dispositivo que fornecerá a alimentação PoE atender as especificações do padrão IEEE802.3af, será até 100 metros.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Agildo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2013, 03:30

Re: Distância máxima PoE

Mensagem por Agildo »

E qual a distância máxima entre o switch e o injetor? Minha dúvida é saber se posso, por exemplo, instalar a câmera VIP S3330 a 100 mts do injetor e lançar mais 100 mts de cabo da saída LAN do injetor até o switch.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7412
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Distância máxima PoE

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Agildo escreveu:E qual a distância máxima entre o switch e o injetor? Minha dúvida é saber se posso, por exemplo, instalar a câmera VIP S3330 a 100 mts do injetor e lançar mais 100 mts de cabo da saída LAN do injetor até o switch.
Olá ,

Referente a isso não teria essa possibilidade, oque você poderia fazer é conhecer nossos produtos switch da linha SF 500 PoE e SF 900 PoE , que tem características de levar imagens as câmeras até 250mts e ele já é um Switch.
Segue link do produto : http://www.intelbras.com.br/empresarial ... sf-500-poe
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VIP S3120 - Câmera IP Intelbras”