Ligando para o Porteiro XPE 1001T

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ainfotelecom
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 20 Dez 2016, 20:52
Contato:

Ligando para o Porteiro XPE 1001T

Mensagem por ainfotelecom »

Estou com uma central corp 6000 onde estou configurando dois porteiros XPE 1001T

Efetuei a seguinte configuração
12 123 51 14 83
12 123 51 15 84
Meu problema esta na ora de ligar para o porteiro quando disco os comandos 81 ou 82 conforme manual recebo o tom de comando incorreto...
Poderiam me ajudar.
Defini o ramal 20 como atendedor .
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Ligando para o Porteiro XPE 1001T

Mensagem por Amaranta »

Olá
Provavelmente seus ramais não tem aquela programação de acesso ao porteiro...

voce pode fazer essa programação : 12 123 3781 + ramal , para poder discar 81
e 12 123 3782 + ramal , para poder discar 82 ...
tenta aí , comigo funcionou :)
ainfotelecom
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 20 Dez 2016, 20:52
Contato:

Re: Ligando para o Porteiro XPE 1001T

Mensagem por ainfotelecom »

Obrigado deu certo.. porém só aceita é um ramal apenas tipo 82 eu tenho q configurar no ramal 20 se configurar o 81 ele sobre põem a configuração anterior.. é possível configurar em um grupo?
Avatar do usuário
Dalmata
Membro
Mensagens: 108
Registrado em: 11 Abr 2016, 10:01

Re: Ligando para o Porteiro XPE 1001T

Mensagem por Dalmata »

Oi ainfotelecom,

conseguiu programar?

Se liberar o acesso ao porteiro 2 está tirando o acesso do porteiro 1 provavelmente tua central está com bug de memória..tenta reprogramar depois de resetar =)
hermione
Membro
Mensagens: 85
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Ligando para o Porteiro XPE 1001T

Mensagem por hermione »

ainfotelecom escreveu:Obrigado deu certo.. porém só aceita é um ramal apenas tipo 82 eu tenho q configurar no ramal 20 se configurar o 81 ele sobre põem a configuração anterior.. é possível configurar em um grupo?


Bom dia,

Na verdade para dar acesso aos dois, tem que fazer 12 +123 + 3783 + ramal ...
A configuração passada é para quando quer que um ramal acesse um porteiro e outro acesse outro, para que acesse os dois é esse comando que informei!!


Agora vai dar certo rsrsrsrs

:) :)
Responder

Voltar para “XPE 1001 T”