Página 1 de 1

XPE 1001 T só dá sinal de ocupado

Enviado: 17 Jun 2013, 17:06
por ThaBozz
Tenho um porteiro XPE 1001 T conectado a um ATA, e este por sua vez conectado a um PABX asterisk. o ATA está programado para discar um ramal assim que o botão do porteiro é pressionado. Entretanto, ao desligar a ligação, o porteiro persiste em sinal de ocupado indefinidamente (Ele não "rearma" para a posição de espera). Alguém sabe o que pode estar acontecendo? Tem alguma alternativa para resolver esse problema? Grato.

Re: XPE 1001 T só dá sinal de ocupado

Enviado: 18 Jun 2013, 12:58
por SuporteIntelbras
ThaBozz escreveu:Tenho um porteiro XPE 1001 T conectado a um ATA, e este por sua vez conectado a um PABX asterisk. o ATA está programado para discar um ramal assim que o botão do porteiro é pressionado. Entretanto, ao desligar a ligação, o porteiro persiste em sinal de ocupado indefinidamente (Ele não "rearma" para a posição de espera). Alguém sabe o que pode estar acontecendo? Tem alguma alternativa para resolver esse problema? Grato.
Boa Tarde,

O porteiro XPE1001T foi desenvolvido para funcionar em conjunto com uma central telefônica Intelbras.

Re: XPE 1001 T só dá sinal de ocupado

Enviado: 15 Out 2016, 18:19
por ederbatera
Tenho ele ligado em uma central Intelbras CIP 850 e acontece a mesma coisa.
Só tom de ocupado.
Ele fica ligado direto,como um telefone fora do gancho.

Re: XPE 1001 T só dá sinal de ocupado

Enviado: 17 Out 2016, 07:37
por hermione
Bom dia,

O XPE 1001 t só funciona nas centrais analógicas, hibridas e digitais!! Não funciona com ATA nem com a CIP 850...
Ele não tem programação própria, e só essas centrais tem a programação para ele.

Para a CIP/ATA tem que ser o XPE 1001 Plus.

:)

Re: XPE 1001 T só dá sinal de ocupado

Enviado: 01 Set 2017, 09:58
por darioprianti
isso é configuracao do aa.. ele vem com outro tom de ocupado...

procura um manual que tem na loja mundi... vc terá que alterar o tom de ocupado.. eu aconseglho ata grand stream. eu consegui resolver este problmea...

Mas no meu escritorio tenho 2 xpe 1013 ligados na modulari e faz isso... é muito chato... nao consegui arrumar