sensor não dispara alarme

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

deyvson
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Dez 2013, 18:18

sensor não dispara alarme

Mensagem por deyvson »

Oi pessoal, estou com uma central 4001 e o sensor instalado na mesma, quando tem movimento no sensor o led pisca indicando que reconheceu o movimento mas a central não dispara o alarme. o que pode está acontecendo? já tentei colocar o J1 em alta, apertar o botão sensor e o botão do controle para ativar e mesmo assim não resolveu. podem ajudar?

Obrigado

Deyvson
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: sensor não dispara alarme

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,
Verifique a altura que se encontra este sensor. Caso for um sensor sem fio, IVP 2000 SF, ele possui um modo de economia de energia, que após 1 minuto e 30 segundos, ele entrará em modo de repouso, estando prepardo para gerar um disparo.
Caso o senhor esteje utilizando mais de um sensor, e seja eles com fio, eles deverão estar ligados em série. Pois se estiverem em paralelo, a central só irá disparar, quando os dois sensores forem ativados ao mesmo tempo.
Caso o problema persista, sugiro que reset sua central e programe-a novamente.

Atenciosamente,
Eduardo Matias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: sensor não dispara alarme

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Verifique por gentileza qual foi a programação de controle remoto utilizada, pois há três opções de cadastro, armar/desarmar cerca, armar/desarmar setor de alarme e armar/desarmar cerca e alarme. Caso o controle seja programado somente para ativar a cerca irá ocasionar exatamente o problema citado. Para correção efetue a programação "Apagar todos os controles remotos programados" e cadastre novamente utilizando a programação "Programação do controle remoto para armar/desarmar o alarme e a cerca".


Atenciosamente,
Natanael José Reis Lima
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “ELC 4001 RF - Central de cerca elétrica”