Página 1 de 1

Choque muito fraco

Enviado: 23 Mai 2013, 12:33
por jailton
Cliente subiu no telhado da casa e pego na cerca e nada de choque. Fui ate a casa do cliente verificar e realmente o choque e muito fraco. fiz outro aterramento em serie com o que já tinha e nada de resolver. O Choque aumenta um pouco quando segura no aterramento e depois provoca o choque, mais se um ladrão for subir no muro ele vai estar calçado, e não vai ter aterramento.

Alguém tem uma sugestão?

Re: Choque muito fraco

Enviado: 23 Mai 2013, 14:14
por Pok
jailton Boa tarde.

Vou lhe fazer algumas perguntas e vamos ver se posso lhe ajudar.

- Quantos metros lineares de fio aço inox você tem nessa cerca?
- Quantos metros de cabo de alta foi usado (da central de choque até o início da cerca)?
- Como está feito esse aterramento (com haste?)?

Na central de cerca elétrica existe um Jumper na qual você pode selecionar a tensão do choque. Porém mesmo que extivesse no mínimo você teria que sentir o choque considerável.

Abraço!

Re: Choque muito fraco

Enviado: 10 Set 2013, 12:42
por SuporteIntelbras
Olá!

Por favor efetue o aterramento da Central:

O aterramento é muito importante para a sensação de choque a quem vier a tocar nos fios da cerca, além da proteção contra raios e sobrecarga da rede elétrica e/ou fiação dos sensores.
Procure sempre um local mais úmido para fixação da haste de aterramento (barras cobreadas). As hastes devem ser superiores a 2,0 metros, exceto quando associados a uma malha de aterramento.

Atenção: não utilizar o NEUTRO da rede elétrica como aterramento.

Atenciosamente

Luciano Anézio Felipe

Re: Choque muito fraco

Enviado: 13 Abr 2014, 08:36
por jailton
Problema foi resolvido! Era defeito na central, que foi enviado ate a assistência e constatado problema. Obrigado pelo suporte ao forum.

Re: Choque muito fraco

Enviado: 22 Nov 2014, 08:13
por JordanHill
Vou consultar as pessoas algumas perguntas pré-determinadas e descobrir no evento que a maioria de nós pode ajudá-lo.
: A quantidade de pés lineares conectadas com cabo de metal que você tenha relativa a este?
: A quantidade de metros conectados com tv a cabo utilizado parecia ser alta (o grande choque do meio para o início desta vedação)?
: Como é que executou solo (tronco?)?
Dentro meio há certamente um jumper cerca de aço inoxidável com o qual você pode selecionar a tensão do grande choque. Mas também estivesse, no mínimo, você provavelmente pensaria grande choque considerável.

Re: Choque muito fraco

Enviado: 01 Dez 2014, 10:12
por SuporteIntelbras
Seguem alguns parâmetros importantes na instalação do produto:

A sensação de choque ao indivíduo que eventualmente tocar na fiação da cerca depende da própria isolação do indivíduo (utilização de sapato, luva, etc), nível de umidade do solo ou muro e da qualidade do aterramento;

Utilizar na instalação cabo de alta isolação e isoladores, com rigidez dielétrica de, no mínimo, 15 kV;

Obs.: Caso todos os parâmetros citados anteriormente neste forum estejam corretos e a ELC 4001 RF continuar apresentando problemas, por favor, encaminhe o produto para uma assistência técnica autorizada.

Atenciosamente;
Fábio Henrique;

Re: Choque muito fraco

Enviado: 13 Set 2016, 20:01
por carloslouan
5433674

Re: Choque muito fraco

Enviado: 13 Set 2016, 20:03
por carloslouan
choque muito fraco, falta de aterramento, coloque uma haste de 2mts e ligue um cabo de alta isolação até o ponto de aterramento da central e esta solucionado. carloslouan 995433674

Re: Choque muito fraco

Enviado: 01 Jun 2018, 15:51
por IntelbrasAlarmes
carloslouan escreveu:choque muito fraco, falta de aterramento, coloque uma haste de 2mts e ligue um cabo de alta isolação até o ponto de aterramento da central e esta solucionado. carloslouan 995433674
Desculpe não ficou claro sua duvida no fórum.