Controle XAC 4000 x Central PPA New Facility

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

LuisTonolli
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Jun 2016, 07:55

Controle XAC 4000 x Central PPA New Facility

Mensagem por LuisTonolli »

Senhores, bom dia!

Estou com um problema na configuração do meu controle em uma placa para motor portão PPA New Facility , pois o controle dispõe de 3 botões, sendo, Liga/Desliga (Maior), A e B. Quando vou configurar o controle aperto o botão Liga/Desliga para registro, mas ao invés de registrar este botão a placa PPA registra os botões A e B. Estou tendo conflitos pois utilizo estes dois botões para o particionamento do alarme de minha residência.

No aguardo, e desde já grato pela ajuda.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3136
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle XAC 4000 x Central PPA New Facility

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá.

O controle é um transmissor simples, que envia o mesmo envia um sinal com a mesma modulação e frequência os três botões mudando apenas a codificação de cada um.

Verifique, por favor, se o problema no registro acontece apenas em relação a placa do portão, pois se não acontecer com o alarme esse problema com o mesmo controle, pois isso indica que se trata de alguma configuração ou problema específico da placa do portão.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
LuisTonolli
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Jun 2016, 07:55

Re: Controle XAC 4000 x Central PPA New Facility

Mensagem por LuisTonolli »

Senhores, boa tarde!

Testei o registro do botão Liga/Desliga na central de alarme Intelbras e o mesmo funcionou perfeitamente, sendo assim acredito que o problema está em algum tipo de incompatibilidade do controle com este tipo de central para portões PPA. Para resolver meu problema fiz somente a configuração do portão no botão "B", deixando o botão liga/desliga e "A" para a central Intelbras.

Lembrando que tentei mudar a modulação do controle de OOK, para OOK e FSK, sem sucesso para o Botão Liga/Desliga junto a central do portão PPA.

Agradeço pela ajuda.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3136
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle XAC 4000 x Central PPA New Facility

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá.

Nos da Intelbras agradecemos o contato do senhor e ficamos à disposição para eventuais dúvidas.

Atenciosamente
--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
danielDOP
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jan 2020, 15:44

Re: Controle XAC 4000 x Central PPA New Facility

Mensagem por danielDOP »

LuisTonolli escreveu:Senhores, bom dia!

Estou com um problema na configuração do meu controle em uma placa para motor portão PPA New Facility , pois o controle dispõe de 3 botões, sendo, Liga/Desliga (Maior), A e B. Quando vou configurar o controle aperto o botão Liga/Desliga para registro, mas ao invés de registrar este botão a placa PPA registra os botões A e B. Estou tendo conflitos pois utilizo estes dois botões para o particionamento do alarme de minha residência.

No aguardo, e desde já grato pela ajuda.
Boa tarde Luis , estou com a mesma dificuldade, mesmo motor e controle, não tenho muita experiencia, voce poderia me ajudar?

Daniel Pereira
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3136
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Controle XAC 4000 x Central PPA New Facility

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Bom dia!

Prezado sr. Daniel, a orientação para o seu caso é a mesma para o caso do sr. Luis.

O controle é apenas um transmissor de sinal, e ele não possui nenhuma programação.

A melhor forma de testar o funcionamento do controle, é cadastrando ele em um de nossos produtos. Caso ele se comporte de maneira normal em nossos equipamentos pode se tratar de uma incompatibilidade com a placa, assim como mencionado pelo sr. Luis em sua última mensagem neste tópico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “XAC 4000 Smart - Controle Remoto”