Página 1 de 1

Ligar um portão automático em uma central cp24 light

Enviado: 26 Set 2014, 23:58
por Edvanei
Olá boa noite amigos, estou necessitando de uma ajudinha de vcs, é possível eu conjugar um portão automático (com motor) em uma central de interfonia cp 24 Light, e qual o comando eu uso do ramal para abrir o portão?

Grato!

Re: Ligar um portão automático em uma central cp24 light

Enviado: 30 Set 2014, 15:47
por SuporteIntelbras
Olá,

é possivel sim, o equipamento que cuida da parte de fechadura nessa central é o XPE 24 light.

Para ligar o porteiro em um motor o sr. vai ligar a botoeira do mesmo na saida FB do XPE 24 na posição C e NA.

O comando para abrir o portão será o *+2.

Att.
Lucas R Severini

Re: Ligar um portão automático em uma central cp24 light

Enviado: 12 Nov 2014, 14:48
por ronaldodecastro
Olá pessoal,
Fiz essa instalação e quando acionamos pela central o portão abre - para, devido a central mandar 2 pulsos , sendo que a central do motor precisa de um pulso somente. E agora?

Re: Ligar um portão automático em uma central cp24 light

Enviado: 12 Nov 2014, 14:51
por ronaldodecastro
SuporteIntelbras escreveu:Olá,

é possivel sim, o equipamento que cuida da parte de fechadura nessa central é o XPE 24 light.

Para ligar o porteiro em um motor o sr. vai ligar a botoeira do mesmo na saida FB do XPE 24 na posição C e NA.

O comando para abrir o portão será o *+2.

Att.
Lucas R Severini
Sendo que quando acionamos pela central o portão abre e para, devido a central enviar 2 pulsos para a botoeira do motor. O que fazer?

Re: Ligar um portão automático em uma central cp24 light

Enviado: 17 Nov 2014, 12:00
por ronaldodecastro
Obrigado!
Estavamos com problema na configuração de pulsos. Esta sequência estava correta. Abraço

Re: Ligar um portão automático em uma central cp24 light

Enviado: 18 Nov 2014, 09:32
por SuporteIntelbras
Olá,

No caso o XPE funciona através do acionamento de um relé na saída auxiliar, pode ser que pelo tempo de acionamento o portão esteja recebendo esses comandos indesejados. O senhor poderia estar fazendo a programação para diminuir o tempo de acionamento que seria:

Primeiro entrar em programação com o comando 701 000*, e depois utilizar o comando 761 P tt* , onde "P" seria 1 ou 2, se XPE estiver no port 1 utilizar o numero 1 ou se estiver port 2 utilizar o numero 2.
E tt= ao tempo de acionamento Exemplo: 01 para 1 segundo ou 02 para 2 segundos e assim por diante.

para finalizar utilizar o comando 701 99* .


Att.

Bruno Neves Trigo

Re: Ligar um portão automático em uma central cp24 light

Enviado: 20 Nov 2014, 08:40
por SuporteIntelbras
ronaldodecastro escreveu:Obrigado!
Estavamos com problema na configuração de pulsos. Esta sequência estava correta. Abraço

Olá,

Qualquer outra dúvida estaremos a disposição.


Att.

Bruno Neves Trigo.