Página 1 de 1

Hostname

Enviado: 22 Ago 2019, 18:43
por Zaidan
Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.

Re: Hostname

Enviado: 23 Ago 2019, 08:06
por IntelbrasTelecom
Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.
Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem

Re: Hostname

Enviado: 23 Ago 2019, 09:41
por Zaidan
IntelbrasTelecom escreveu:
Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.
Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem
Bom dia

Acredito ter me expressado de forma errônea.
Me refiro a HOST NAME, identificação que um MAC ganha quando pega um IP na rede, pois uso um servidor DHCP, e os TIP200 ficam em branco o nome, eu preciso saber como coloco o nome nesse aparelho para quando eu entrar no servidor DHCP aparecer o nome do aparelho com todas as informações que eu já utilizo.
No TIP100, 125, na aba WAN tem uma opção chamada "configuração da WAN" e la tem a caixa NOME DE HOST

Re: Hostname

Enviado: 26 Ago 2019, 08:11
por IntelbrasTelecom
Zaidan escreveu:
IntelbrasTelecom escreveu:
Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.
Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem
Bom dia

Acredito ter me expressado de forma errônea.
Me refiro a HOST NAME, identificação que um MAC ganha quando pega um IP na rede, pois uso um servidor DHCP, e os TIP200 ficam em branco o nome, eu preciso saber como coloco o nome nesse aparelho para quando eu entrar no servidor DHCP aparecer o nome do aparelho com todas as informações que eu já utilizo.
No TIP100, 125, na aba WAN tem uma opção chamada "configuração da WAN" e la tem a caixa NOME DE HOST
A certo.
Infelizmente o TIP 200 não tem suporte para configurar um nome de host.