TIP 200 (Sem registro)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

edcosta007
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Mai 2016, 08:59

TIP 200 (Sem registro)

Mensagem por edcosta007 »

Possuo uma central Impacta 140 R com placa ICIP30 (4 juntores e 10 ramais) e 5 ramais IP TIP 200. Farei uma LAN interna na fábrica com os 5 ramais Voip espalhados. Não desejo contratar servidor Voip para uso externo.

Pensei que ao conectar os TIP200 na mesma LAN do PABX eles automaticamente se configurariam. Como configuro os terminais ?

Versão TIP 200
Versão do firmware 60.61.75.22
Versão do Hardware 11.0.0.5

PABX
03.20.08
ImPacta 140 ETH

Placa ICIP 2.0.12
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1597
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: TIP 200 (Sem registro)

Mensagem por IntelbrasTelecom »

edcosta007 escreveu:Possuo uma central Impacta 140 R com placa ICIP30 (4 juntores e 10 ramais) e 5 ramais IP TIP 200. Farei uma LAN interna na fábrica com os 5 ramais Voip espalhados. Não desejo contratar servidor Voip para uso externo.

Pensei que ao conectar os TIP200 na mesma LAN do PABX eles automaticamente se configurariam. Como configuro os terminais ?

Versão TIP 200
Versão do firmware 60.61.75.22
Versão do Hardware 11.0.0.5

PABX
03.20.08
ImPacta 140 ETH

Placa ICIP 2.0.12

Olá edcosta007

com a ICIP 30 é possível registrar ramais IP na rede interna ou através de registro externo. Para realizar o registro é necessário criar o ramal IP na central, definir uma senha e configurar os dados da conta no terminal. Por ser um produto que possui certificação, não prestamos suporte via fórum, mas a comunidade pode auxilia-lo. Se você já realizou o treinamento e certificação do produto ICIP 30 entre em contato com uma das nossas bases regionais ou entre em contato com a sua revenda/distribuidor para ajuda-lo na configuração.
edcosta007
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Mai 2016, 08:59

Re: TIP 200 (Sem registro)

Mensagem por edcosta007 »

Minha dúvida é no TIP200. A ICIP já está configurada.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1597
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: TIP 200 (Sem registro)

Mensagem por IntelbrasTelecom »

edcosta007 escreveu:Minha dúvida é no TIP200. A ICIP já está configurada.
Olá edcosta007

Para registrar o TIP 200 em uma conta, realize o acesso a interface de configuração do TIP (através do IP configurado em sua interface) clique na opção de menu CONTA > BÁSICO > e insira os dados da conta, neste caso do ramal criado na ICIP-30.

Anexo segue um exemplo da configuração:
Anexos
TIP 200 Registro.PNG
TIP 200 Registro.PNG (36.42 KiB) Exibido 1933 vezes
Responder

Voltar para “TIP 200”