ITC 4000 + Modulare i ???

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jbbomfim
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Mai 2013, 12:10

ITC 4000 + Modulare i ???

Mensagem por jbbomfim »

Amigos, preciso de uma ajuda.
Adquiri um itc 4000, e gostaria de saber se tenho como configurar minha Modulare i para que todas as ligações recebidas por ela em meu número fixo, após um determinado número de toques que desviasse a rota para o ramal do ITC - 4000 e este ligasse para meu celular.
Apenas para informar, só tenho uma linha anlógica na Modulare e nenhum outro ramal.
Ane
Membro
Mensagens: 1246
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: ITC 4000 + Modulare i ???

Mensagem por Ane »

Olá

Você precisa é da central Impacta, a central Modularei não efetua esta configuração. :)
jbbomfim
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Mai 2013, 12:10

Re: ITC 4000 + Modulare i ???

Mensagem por jbbomfim »

Alguém pode me ajudar?
Mailinb
Administrador
Mensagens: 122
Registrado em: 29 Nov 2012, 10:14

Re: ITC 4000 + Modulare i ???

Mensagem por Mailinb »

Bom Dia,

Não é possível fazer esta configuração pois a central Modulare i Não possui desvio externo.
jbbomfim escreveu:Amigos, preciso de uma ajuda.
Adquiri um itc 4000, e gostaria de saber se tenho como configurar minha Modulare i para que todas as ligações recebidas por ela em meu número fixo, após um determinado número de toques que desviasse a rota para o ramal do ITC - 4000 e este ligasse para meu celular.
Apenas para informar, só tenho uma linha anlógica na Modulare e nenhum outro ramal.
jbbomfim
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Mai 2013, 12:10

Re: ITC 4000 + Modulare i ???

Mensagem por jbbomfim »

Pessoal, alguem pode me ajudar???
Mailinb
Administrador
Mensagens: 122
Registrado em: 29 Nov 2012, 10:14

Re: ITC 4000 + Modulare i ???

Mensagem por Mailinb »

A central Impacta16 possuí a mesma capacidade da Modulare i e tem a facilidade de desvio externo.
jbbomfim escreveu:Pessoal, alguem pode me ajudar???
Responder

Voltar para “ITC 4000”