Video Porteiro IV 7000 é compatível com o IP 700?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Zanutto
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2014, 23:38

Video Porteiro IV 7000 é compatível com o IP 700?

Mensagem por Zanutto »

Tenho uma central Conecta (2 linhas x 8 ramais) e a interface de porteiro IP 700 ligada a um porteiro HDL F5. Estou pensando em substituir o HDL pelo vídeo porteiro IV 7000 e gostaria de saber se ele será compatível com minha configuração atual. Eu pensei em colocar a unidade interna do IV 7000 no meu ramal principal (20) mas gostaria de continuar podendo abrir o portão e atender o interfone pelos outros ramais também.

Grato!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Video Porteiro IV 7000 é compatível com o IP 700?

Mensagem por SuporteIntelbras »

Zanutto escreveu:Tenho uma central Conecta (2 linhas x 8 ramais) e a interface de porteiro IP 700 ligada a um porteiro HDL F5. Estou pensando em substituir o HDL pelo vídeo porteiro IV 7000 e gostaria de saber se ele será compatível com minha configuração atual. Eu pensei em colocar a unidade interna do IV 7000 no meu ramal principal (20) mas gostaria de continuar podendo abrir o portão e atender o interfone pelos outros ramais também.

Grato!
Olá!

O IV 7000 não é compatível com a sua interface de porteiro. O IV 7000 irá funcionar na sua configuração se colocado diretamente na posição de ramal, sem passar por nenhuma interface. A configuração é toda feita no Vídeo Porteiro, sendo que não irá perder a facilidade de abertura de fechadura.

Neste caso gostaria que você nos explicasse de uma outra forma como gostaria que ficasse a instalação do IV 7000, se é você quer atender por ele, se gostaria que chamasse um grupo, etc. Desta forma conseguiremos lhe ajudar de uma melhor forma.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Zanutto
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2014, 23:38

Re: Video Porteiro IV 7000 é compatível com o IP 700?

Mensagem por Zanutto »

Bem, a ideia é que:
1) Todos os 8 ramais da PABX Conecta possam abrir o portão.
2) Todos os 8 ramais possam se comunicar em audio com a unidade externa do IV 7000.
3) Apenas um dos ramais ficará com a unidade interna do IV 7000 (ramal 20) mas esse mesmo ramal também deverá funcionar para realizar chamadas externas. Por isso pensei em comprar o IV 7000 HS.

Considerando o que você falou eu entendi que poderia fazer isso tudo e dispensar o uso do IP 700. Estou correto?

Muito grato pela rápida resposta.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Video Porteiro IV 7000 é compatível com o IP 700?

Mensagem por SuporteIntelbras »

Zanutto escreveu:Bem, a ideia é que:
1) Todos os 8 ramais da PABX Conecta possam abrir o portão.
2) Todos os 8 ramais possam se comunicar em audio com a unidade externa do IV 7000.
3) Apenas um dos ramais ficará com a unidade interna do IV 7000 (ramal 20) mas esse mesmo ramal também deverá funcionar para realizar chamadas externas. Por isso pensei em comprar o IV 7000 HS.

Considerando o que você falou eu entendi que poderia fazer isso tudo e dispensar o uso do IP 700. Estou correto?

Muito grato pela rápida resposta.
Olá!

Vou responder se é possivel

1) Todos os 8 ramais da PABX Conecta possam abrir o portão.
Você poderá utilizar 7 ramais, pois 1 ramal será dedicado para utilização do IV 7000, porque no momento que ele for disparar a ligação para o grupo(deverá ser configurado um grupo), ele irá utilizar uma posiçao de ramal, diferente da IP 700 que atende no modo porteiro.

2) Todos os 8 ramais possam se comunicar em audio com a unidade externa do IV 7000.
Neste caso você poderá utilizar uma facilidade do IV 7000 que é o atendimento automatico. Nele você irá ligar de um ramal para o ramal do IV 7000 e o porteiro irá atender.

3) Apenas um dos ramais ficará com a unidade interna do IV 7000 (ramal 20) mas esse mesmo ramal também deverá funcionar para realizar chamadas externas. Por isso pensei em comprar o IV 7000 HS.
Não recomendamos a utilização do ramal 20 para colocar o IV 7000, porque o mesmo é o ramal programador e no futuro poderá dificultar caso queira realizar uma programação. Somente um ramal é necessario para instalação do IV 7000, porque somente irá conectar no borne linha atras do IV 7000.

O IV 7000 atende sua necessidade(de acordo com o que foi passado), porem deverá ficar atento sobre a quantidade de ramais que ficaram disponiveis na central.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “IP 700”