MEU MODULO EXTERNO DO IV 7010 HS NÃO LIGA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fconeglian
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jan 2019, 21:12

MEU MODULO EXTERNO DO IV 7010 HS NÃO LIGA

Mensagem por fconeglian »

Boa noite!
Fiz a aquisição do Vídeo Porteiro IV 7010 HS e o Modulo externo não ligou, verifiquei no forum algumas dicas de testar na Bancada, fio elétrico junto com o fio uft, desinstalei os módulos e fiz o teste em bancada e mesmo assim não funcionou.
Fiz a compra pelo mercadolivre e o recebi com Nota Fiscal tudo correto, também acionei o vendedor.
Gostaria de ajuda. Obrigado.
Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Re: MEU MODULO EXTERNO DO IV 7010 HS NÃO LIGA

Mensagem por qrusolucoes »

fconeglian escreveu:Boa noite!
Fiz a aquisição do Vídeo Porteiro IV 7010 HS e o Modulo externo não ligou, verifiquei no forum algumas dicas de testar na Bancada, fio elétrico junto com o fio uft, desinstalei os módulos e fiz o teste em bancada e mesmo assim não funcionou.
Fiz a compra pelo mercadolivre e o recebi com Nota Fiscal tudo correto, também acionei o vendedor.
Gostaria de ajuda. Obrigado.
Amigo, legando a Energia dele 127V ou 220V ele nem acende o LED do Botão?

Caso não resolva com o vendedor, Devera encaminhar para uma assistência com a Nota Fiscal para ser feito o devido reparo em Garantia.
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
fconeglian
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jan 2019, 21:12

Re: MEU MODULO EXTERNO DO IV 7010 HS NÃO LIGA

Mensagem por fconeglian »

ok, obrigado!
Vou levar na autorizada para fazer os teste.
Responder

Voltar para “IV 7000 Videoporteiro”