Página 1 de 1

telefone toca uma vez

Enviado: 15 Set 2015, 13:10
por Foca
Olá, tenho um intelbras ts 3031, mas ele toca uma vez só e atende sozinho, e aparece como chama não atendida... Como posso resolver esse problema? Já desliguei a fonte de alimentação e nada....e ak é um restaurante! !! Socorrooooo

Re: telefone toca uma vez

Enviado: 15 Set 2015, 18:25
por IntelbrasConsumo
Foca escreveu:Olá, tenho um intelbras ts 3031, mas ele toca uma vez só e atende sozinho, e aparece como chama não atendida... Como posso resolver esse problema? Já desliguei a fonte de alimentação e nada....e ak é um restaurante! !! Socorrooooo
Boa noite Foca,

Realize a programação da quantidade de toques para uma quantidade maior, por exemplo 5 toques. Caso tenha caixa
postal habilitado na sua linha configure a secretária para atuar em até 5 toques.
Pressione a tecla Nº de toques por 2 segundos. Pressione a tecla + para aumentar a quantidade de toques. Quando você ouvir que está em 5 toques, por exemplo. Após realize um teste e verifique se a secretária atende no toque configurado.
Caso a secretária ainda estiver atendendo em um toque, verifique se possui outros aparelhos conectados como extensão na mesma linha. Retire-os e deixe somente o TS 3130 conectado.

Re: telefone toca uma vez

Enviado: 06 Mai 2016, 11:35
por GiovaniLopes
IntelbrasConsumo escreveu:
Foca escreveu:Olá, tenho um intelbras ts 3031, mas ele toca uma vez só e atende sozinho, e aparece como chama não atendida... Como posso resolver esse problema? Já desliguei a fonte de alimentação e nada....e ak é um restaurante! !! Socorrooooo
Boa noite Foca,

Realize a programação da quantidade de toques para uma quantidade maior, por exemplo 5 toques. Caso tenha caixa
postal habilitado na sua linha configure a secretária para atuar em até 5 toques.
Pressione a tecla Nº de toques por 2 segundos. Pressione a tecla + para aumentar a quantidade de toques. Quando você ouvir que está em 5 toques, por exemplo. Após realize um teste e verifique se a secretária atende no toque configurado.
Caso a secretária ainda estiver atendendo em um toque, verifique se possui outros aparelhos conectados como extensão na mesma linha. Retire-os e deixe somente o TS 3130 conectado.
Qual seria este botão Nº de toques ? Estou com mesmo problema em um aparelho 3110
Obrigado desde já

Re: telefone toca uma vez

Enviado: 09 Mai 2016, 13:33
por IntelbrasConsumo
GiovaniLopes escreveu:
IntelbrasConsumo escreveu:
Foca escreveu:Olá, tenho um intelbras ts 3031, mas ele toca uma vez só e atende sozinho, e aparece como chama não atendida... Como posso resolver esse problema? Já desliguei a fonte de alimentação e nada....e ak é um restaurante! !! Socorrooooo
Boa noite Foca,

Realize a programação da quantidade de toques para uma quantidade maior, por exemplo 5 toques. Caso tenha caixa
postal habilitado na sua linha configure a secretária para atuar em até 5 toques.
Pressione a tecla Nº de toques por 2 segundos. Pressione a tecla + para aumentar a quantidade de toques. Quando você ouvir que está em 5 toques, por exemplo. Após realize um teste e verifique se a secretária atende no toque configurado.
Caso a secretária ainda estiver atendendo em um toque, verifique se possui outros aparelhos conectados como extensão na mesma linha. Retire-os e deixe somente o TS 3130 conectado.
Qual seria este botão Nº de toques ? Estou com mesmo problema em um aparelho 3110
Obrigado desde já
Olá GiovaniLopes!

No caso do aparelho TS 3110, você deverá realizar um teste em outra linha para validar se não é algo relacionado com a linha telefônica. Caso queira você poderá encaminhar o seu aparelho para uma assistência técnica autorizada para estar verificando o que ocorre com um técnico em bancada.

Segue abaixo o link para você encontrar uma assistência técnica autorizada próxima do seu endereço:
http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Re: telefone toca uma vez

Enviado: 31 Dez 2017, 08:15
por AriellyDeOliver
Tenho um ts 3113 e quando alguém liga , toca 1vez e para. Me ajude por favor!!

Re: telefone toca uma vez

Enviado: 16 Jan 2018, 16:47
por IntelbrasConsumo
AriellyDeOliver escreveu:Tenho um ts 3113 e quando alguém liga , toca 1vez e para. Me ajude por favor!!
Boa tarde AriellyDeOliver,
O produto está conectado em uma central ou está direto em uma linha convencional?
Ele estava funcionando normalmente antes?