Página 1 de 1

"EM USO" NO VISOR

Enviado: 06 Fev 2014, 23:11
por fabianobraz
Boa noite ,
Meu aparelho esta apresentando esta mesgm, e não consigo efetuar ligações , e nem ouvir nada.
Obg. aguardo retorno.

Re: "EM USO" NO VISOR

Enviado: 07 Fev 2014, 09:56
por SuporteIntelbras
Bom dia Fabiano,
O que pode estar acontecendo é que esse equipamento possui um sensor que monitora a tensão de linha, que pela norma da Anatel deve ser de 48 Volts. Caso sua linha estiver com a tensão muito acima ou muito abaixo da norma, pode acontecer do aparelho apresentar essa mensagem, pois circuito entende que linha possa estar sendo utilizada.
Uma maneira de verificar se não é o aparelho com alguma possivel anomalia, seria testa-lo em outra linha telefonica. De preferencia em outro local, pois se estiver relacionado a tensão de linha, possivelmente a linha de um vizinho pode estar alterada também.

Re: "EM USO" NO VISOR

Enviado: 07 Fev 2014, 19:58
por fabianobraz
ok vou verificar.