"EM USO" NO VISOR

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fabianobraz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Fev 2014, 23:03

"EM USO" NO VISOR

Mensagem por fabianobraz »

Boa noite ,
Meu aparelho esta apresentando esta mesgm, e não consigo efetuar ligações , e nem ouvir nada.
Obg. aguardo retorno.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: "EM USO" NO VISOR

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia Fabiano,
O que pode estar acontecendo é que esse equipamento possui um sensor que monitora a tensão de linha, que pela norma da Anatel deve ser de 48 Volts. Caso sua linha estiver com a tensão muito acima ou muito abaixo da norma, pode acontecer do aparelho apresentar essa mensagem, pois circuito entende que linha possa estar sendo utilizada.
Uma maneira de verificar se não é o aparelho com alguma possivel anomalia, seria testa-lo em outra linha telefonica. De preferencia em outro local, pois se estiver relacionado a tensão de linha, possivelmente a linha de um vizinho pode estar alterada também.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabianobraz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Fev 2014, 23:03

Re: "EM USO" NO VISOR

Mensagem por fabianobraz »

ok vou verificar.
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 SE”