Página 1 de 1

MARCA DÁGUA

Enviado: 22 Fev 2012, 19:46
por leulis
Gostaria de saber se o DVR´S da intelbras possuem marca d´agua? Se não, tem como instalar? onde consigo?

Re: MARCA DÁGUA

Enviado: 07 Mar 2012, 12:42
por fusca1976
Fala meu amigo,

Da uma olhadinha nas dicas abaixo sobre marca d'gua:

Com a nova versão de firmware, os vídeos gravados no DVR poderão ter uma
marca d¿água de verificação da autenticidade dos vídeos. Essa marca deverá ser
inserida no menu Encoder.

Habilite a opção Marca D¿água e clique em Config para inserir o caractere
verificador. Ao clicar no Config, será aberta janela

Esta nova função tem como objetivo adicionar um código de segurança as
gravações, assim podendo identificar possíveis alterações das imagens.
Para inserir a marca d¿agua durante a gravação basta acessar o item encoder através
do cliente web, inserir o código de verificação e selecionar a função

As gravações efetuadas após esta configuração já iram possuir o código
selecionado junto ao código do vídeo
Para verificar a autenticidade do vídeo, realize o download do mesmo através
do menu buscar clique no botão Marca D¿água que encontra-se no menu, localize o
arquivo e clique em verificar.

Caso ocorra alguma alteração no arquivo do vídeo, será mostrado sempre quantas modificações foram feitas
e em qual horário a mesma ocorreu

Obs.: Para o funcionamento correto da marca d¿água, após a atualização será
necessário formatar o HD e depois inserir o código de verificação


Valeuuuu!!!!!!

Re: MARCA DÁGUA

Enviado: 07 Nov 2014, 23:43
por rcollodoro
olá.
A função marca d'agua funciona em qualquer dvr intelbras?? qualquer um???

Re: MARCA DÁGUA

Enviado: 11 Nov 2014, 11:03
por SuporteIntelbras
rcollodoro escreveu:olá.
A função marca d'agua funciona em qualquer dvr intelbras?? qualquer um???
Olá,

Os DVRs antigos (Linha S e H) não possuem, os demais possuem a função que é configurada via interface web.

Re: MARCA DÁGUA

Enviado: 17 Nov 2014, 15:45
por rcollodoro
Obrigado pela ajuda
SuporteIntelbras escreveu:
rcollodoro escreveu:olá.
A função marca d'agua funciona em qualquer dvr intelbras?? qualquer um???
Olá,

Os DVRs antigos (Linha S e H) não possuem, os demais possuem a função que é configurada via interface web.

Re: MARCA DÁGUA

Enviado: 18 Nov 2014, 09:39
por SuporteIntelbras
rcollodoro escreveu:Obrigado pela ajuda
Disponha!

Qualquer dúvida sobre os equipamentos Intelbras, entre em contato conosco!