VSD 1000 26X - SPEED DOME SEM IMAGEM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tecnicopm
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Set 2014, 18:57

VSD 1000 26X - SPEED DOME SEM IMAGEM

Mensagem por tecnicopm »

O CLIENTE SOLICITOU UMA REINSTALAÇÃO DA SPEED DOME ' VSD 1000 26X '
ONDE HAVIA FUNCIONANDO NO DVR ANTIGO , REINSTALAMOS NO DVR 'VD 5004' ONDE ELE FUNCIONA TODOS OS PRESETS,MENU DE FUNCIONALIDADE MAS FUNDO PRETO SEM IMAGEM , TROQUEI BALLUN , CONETOR BNC ETC.... MESMO ASSIM ELA NÃO ABRE A IMAGEM...
ATT MARCOS ...
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7125
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: VSD 1000 26X - SPEED DOME SEM IMAGEM

Mensagem por IntelbrasCFTV »

tecnicopm escreveu:O CLIENTE SOLICITOU UMA REINSTALAÇÃO DA SPEED DOME ' VSD 1000 26X '
ONDE HAVIA FUNCIONANDO NO DVR ANTIGO , REINSTALAMOS NO DVR 'VD 5004' ONDE ELE FUNCIONA TODOS OS PRESETS,MENU DE FUNCIONALIDADE MAS FUNDO PRETO SEM IMAGEM , TROQUEI BALLUN , CONETOR BNC ETC.... MESMO ASSIM ELA NÃO ABRE A IMAGEM...
ATT MARCOS ...
Olá tecnicopc,

Primeiramente para constatar a funcionalidade desta câmera pedimos que utilizando uma ligação curta teste:
  • → Com uma fonte 24 VAC, 60 Hz - 3 A: Recomendamos o uso do transformador 24 V e 3 A da empresa de Transformadores Líder ou de algum fornecedor de sua confiança.
  • → E utilize um cabeamento para o vídeo de 1 metro coaxial, tentando assim eliminar o ruido externo.
  • → Teste em todas as portas do gravador
  • → Esteja logado com o usuário "admin"
Se mesmo assim sem imagem, verifique se outra câmera neste mesmo DVR apresenta imagem, se sim, pedimos que encaminhe essa câmera para uma de nossas Assistências Autorizadas Técnicas.

Já se nem com outra câmera apresentar imagem no gravador, ligue a câmera em um televisor, através da conexão A/V, convertendo a comunicação BNC da câmera para RCA do plug de vídeo do televisor.
Se apresentar imagem o sintoma pode estar provindo do gravador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Vilsongyn
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Ago 2016, 22:13

Re: VSD 1000 26X - SPEED DOME SEM IMAGEM

Mensagem por Vilsongyn »

Boa noite,
Instalei uma espeed dome vd 1000 em um DVR tecvoz a imagem funcionou mas o ptz não funcionou gostaria de saber em qual protocolo funciona neste DVR.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7125
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: VSD 1000 26X - SPEED DOME SEM IMAGEM

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Vilsongyn escreveu:Boa noite,
Instalei uma espeed dome vd 1000 em um DVR tecvoz a imagem funcionou mas o ptz não funcionou gostaria de saber em qual protocolo funciona neste DVR.
Olá Vilsongyn!

Nossas speed domes suportam os protocolos Intelbras-1, Pelco-P e Pelco-D para comunicação PTZ. A identificação do protocolo a ser utilizado pela câmera é feito de forma automática, portanto caso ela seja cadastrada no DVR com protocolo Intlebras-1, ela automaticamente utilizará este protocolo para se comunicar com o gravador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
thiago0215
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jun 2017, 22:50

Re: VSD 1000 26X - SPEED DOME SEM IMAGEM

Mensagem por thiago0215 »

Estou com uma Speed dhome VHD 3115 HDCVI, e um dvr hdcvi, quando ligo em um curto Cabo funciona, mais se 160m não funciona.
Estou usando o baloon Intelbrás para hdcvi, tem alguma configuração?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7125
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: VSD 1000 26X - SPEED DOME SEM IMAGEM

Mensagem por IntelbrasCFTV »

thiago0215 escreveu:Estou com uma Speed dhome VHD 3115 HDCVI, e um dvr hdcvi, quando ligo em um curto Cabo funciona, mais se 160m não funciona.
Estou usando o baloon Intelbrás para hdcvi, tem alguma configuração?
Olá, thiago0215!

É preciso levar em consideração as especificações do cabo utilizado, tanto coaxial quanto UTP.
Segue abaixo o que indicamos:

- Cabo coaxial: deve-se utilizar cabos de 4mm com 85% de cobre e malha também de cobre (homologado pela Anatel).
- Cabo UTP: deve-se utilizar cabos CAT5-e (ou superior) com balum Intelbras XBP 401/402 (homologado pela Anatel).

Com estes cabos é possível chegar à uma distância de 500 metros com cabo coaxial e 350 metros com cabo UTP, utilizando a tecnologia HDCVI 720p (resolução HD). Para a tecnologia HDCVI 1080p (Full HD), a distância cai para 300 metros com cabo coaxial e 200 metros com cabo UTP.

Além disso, a alimentação está sendo enviada no mesmo cabo que o vídeo está sendo transmitido ou estão em cabos distintos? A fonte de alimentação está próxima da câmera ou está junto com o gravador?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VSD 1000 26X - Câmera speed dome com zoom de 26X”