WRN 240 só dá NAT 3 ou falha de rede PS3

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

claudiofs
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Abr 2014, 17:22

WRN 240 só dá NAT 3 ou falha de rede PS3

Mensagem por claudiofs »

Boa tarde pessoal,

Eu tinha um roteador TP-Link que vendi, mas nele eu usava meu PS3 e nunca tive problema, comprei esse INTELBRÁS WRN 240 e não consigo mais jogar on line , gostaria de saber como resolver isso, quais portas preciso abrir, o sinal dele é ótimo para meu note e celular, mas o PS3 não funciona, aqui uso um modem da própria Oi, um ZTE , velox de 2mb.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: WRN 240 só dá NAT 3 ou falha de rede PS3

Mensagem por SuporteIntelbras »

claudiofs escreveu:Boa tarde pessoal,

Eu tinha um roteador TP-Link que vendi, mas nele eu usava meu PS3 e nunca tive problema, comprei esse INTELBRÁS WRN 240 e não consigo mais jogar on line , gostaria de saber como resolver isso, quais portas preciso abrir, o sinal dele é ótimo para meu note e celular, mas o PS3 não funciona, aqui uso um modem da própria Oi, um ZTE , velox de 2mb.

A informação de NAT3 e NAT2 é fornecida pelo seu PS quando ele detecta que alguma porta não está redirecionada. Neste caso basta fazer a configuração abaixo indicando o IP que o seu PS está usando. Sugerimos ainda alterar a forma de Endereçamento do seu PS para manual. Desta forma ele sempre ficará com o mesmo IP.
Outro ponto que deve ser analizado é a topologia da sua rede e como os equipamentos estão conectados. Por exemplo, caso a sua internet seja ADSL e você possua um modem roteado (configurado com seu usuário e senha de provedor), será necessário redirecionar as portas deste modem para o Endereço IP WAN do WRN240. Desta forma as portas serão redirecionadas do modem para o roteador e do roteador para o PS.

Configuração do roteador (DMZ):
http://www.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
claudiofs
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Abr 2014, 17:22

Re: WRN 240 só dá NAT 3 ou falha de rede PS3

Mensagem por claudiofs »

Eu segui todas as configurações que vocês me disseram e problema persiste, se é necessário quais portas devo abrir?
claudiofs
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Abr 2014, 17:22

Re: WRN 240 só dá NAT 3 ou falha de rede PS3

Mensagem por claudiofs »

SuporteIntelbras escreveu:
claudiofs escreveu:Boa tarde pessoal,

Eu tinha um roteador TP-Link que vendi, mas nele eu usava meu PS3 e nunca tive problema, comprei esse INTELBRÁS WRN 240 e não consigo mais jogar on line , gostaria de saber como resolver isso, quais portas preciso abrir, o sinal dele é ótimo para meu note e celular, mas o PS3 não funciona, aqui uso um modem da própria Oi, um ZTE , velox de 2mb.

A informação de NAT3 e NAT2 é fornecida pelo seu PS quando ele detecta que alguma porta não está redirecionada. Neste caso basta fazer a configuração abaixo indicando o IP que o seu PS está usando. Sugerimos ainda alterar a forma de Endereçamento do seu PS para manual. Desta forma ele sempre ficará com o mesmo IP.
Outro ponto que deve ser analizado é a topologia da sua rede e como os equipamentos estão conectados. Por exemplo, caso a sua internet seja ADSL e você possua um modem roteado (configurado com seu usuário e senha de provedor), será necessário redirecionar as portas deste modem para o Endereço IP WAN do WRN240. Desta forma as portas serão redirecionadas do modem para o roteador e do roteador para o PS.

Configuração do roteador (DMZ):
http://www.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1
Segui essas configurações e o problemas érsiste, se preico abrir portas, quais seriam?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: WRN 240 só dá NAT 3 ou falha de rede PS3

Mensagem por SuporteIntelbras »

claudiofs escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
claudiofs escreveu:Boa tarde pessoal,

Eu tinha um roteador TP-Link que vendi, mas nele eu usava meu PS3 e nunca tive problema, comprei esse INTELBRÁS WRN 240 e não consigo mais jogar on line , gostaria de saber como resolver isso, quais portas preciso abrir, o sinal dele é ótimo para meu note e celular, mas o PS3 não funciona, aqui uso um modem da própria Oi, um ZTE , velox de 2mb.

A informação de NAT3 e NAT2 é fornecida pelo seu PS quando ele detecta que alguma porta não está redirecionada. Neste caso basta fazer a configuração abaixo indicando o IP que o seu PS está usando. Sugerimos ainda alterar a forma de Endereçamento do seu PS para manual. Desta forma ele sempre ficará com o mesmo IP.
Outro ponto que deve ser analizado é a topologia da sua rede e como os equipamentos estão conectados. Por exemplo, caso a sua internet seja ADSL e você possua um modem roteado (configurado com seu usuário e senha de provedor), será necessário redirecionar as portas deste modem para o Endereço IP WAN do WRN240. Desta forma as portas serão redirecionadas do modem para o roteador e do roteador para o PS.

Configuração do roteador (DMZ):
http://www.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1
Segui essas configurações e o problemas érsiste, se preico abrir portas, quais seriam?
Qual a sua Operadora de Internet?
Como os equipamentos estão conectados na sua rede?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”