Mikrotik

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sheila
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mar 2014, 12:47

Mikrotik

Mensagem por sheila »

Boa tarde, possuo um roteador que após uma queda de energia passou a exibir a página da mikrotik quando tento fazer acesso a meu sistema de monitoramento CFTV pela rede externa. Saliento que anteriormente a esse episódio o acesso era feito diretamente pelo DDN se qualquer problema.

Obrigada
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Mikrotik

Mensagem por SuporteIntelbras »

sheila escreveu:Boa tarde, possuo um roteador que após uma queda de energia passou a exibir a página da mikrotik quando tento fazer acesso a meu sistema de monitoramento CFTV pela rede externa. Saliento que anteriormente a esse episódio o acesso era feito diretamente pelo DDN se qualquer problema.

Obrigada
Qual o modelo do seu roteador Intelbras?
Qual a sua Operadora de Internet?
Como os seus equipamentos estão conectados fisicamente?

Acrescentamos que Mikrotik é um fabricante de equipamentos de rede.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
BetoRamires
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Mai 2014, 12:12

Re: Mikrotik

Mensagem por BetoRamires »

bom dia, se eu entendi bem, esse usuario recebe internet de um distribuidor autonomo, por isso quando ele tenta acessar o roteador entra nessa rede e pede a senha que confirma que o usuario tem acesso a internet. ( aqui onde moro uso esse tipo de internet por isso sei ok).
Solução procurar o gerente da rede e detalhar o problema.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Mikrotik

Mensagem por SuporteIntelbras »

BetoRamires escreveu:bom dia, se eu entendi bem, esse usuario recebe internet de um distribuidor autonomo, por isso quando ele tenta acessar o roteador entra nessa rede e pede a senha que confirma que o usuario tem acesso a internet. ( aqui onde moro uso esse tipo de internet por isso sei ok).
Solução procurar o gerente da rede e detalhar o problema.
Olá BetoRamires,

Para detalhamento da rede, somente verificando com o provedor mesmo.

Caso tenha um equipamento Intelbras, nos informe o modelo para verificarmos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”