Página 1 de 1

Roteador nao quer mais funcionar como Cliente

Enviado: 06 Out 2013, 13:05
por andrecriales
Tenho um Wrn 240, esta no padrao de fabrica, funciona tudo perfeitamente, mas quando seleciono a opcao de modo cliente wisp o aparelho efetua o reinicio que e padrao. Ai vem o problema nenhuma maquina enxerga mais ele nao aparece em nenhuma rede sem fio. E como se ele estivesse morto.
Como ele esta no modo padrao era para ser detectado a rede Intelbras sem senha obvio.

Re: Roteador nao quer mais funcionar como Cliente

Enviado: 08 Out 2013, 09:40
por SuporteIntelbras
andrecriales escreveu:Tenho um Wrn 240, esta no padrao de fabrica, funciona tudo perfeitamente, mas quando seleciono a opcao de modo cliente wisp o aparelho efetua o reinicio que e padrao. Ai vem o problema nenhuma maquina enxerga mais ele nao aparece em nenhuma rede sem fio. E como se ele estivesse morto.
Como ele esta no modo padrao era para ser detectado a rede Intelbras sem senha obvio.

O modo cliente faz com que o WRN240 se conecte via wireless em outra rede e retransmita o sinal via cabo e via wireless. O sinal via wireless estará disponível somente depois que ele estiver conectado na primeira rede, em sua função de cliente.
Segue o link para verificação do tutorial:

http://www.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1

Re: Roteador nao quer mais funcionar como Cliente

Enviado: 08 Out 2013, 18:28
por andrecriales
Consegui botar para funcionar como clienet, tem agora outro problema.
Os acessos dos Pcs estao com bloqueio por Mac, quando adiciono ou excluo e clico em salvar, o aparelho perde a rede e nao é enxergado por nenhum Pc, ai tenho que retirar da tomada e ligado de novo, ai volta a funcionar normalmente, mas se quiser adicionar outro Mac o problema se repete.
Firware atualizado para ultima versao.

Re: Roteador nao quer mais funcionar como Cliente

Enviado: 17 Out 2013, 11:59
por SuporteIntelbras
andrecriales escreveu:Consegui botar para funcionar como clienet, tem agora outro problema.
Os acessos dos Pcs estao com bloqueio por Mac, quando adiciono ou excluo e clico em salvar, o aparelho perde a rede e nao é enxergado por nenhum Pc, ai tenho que retirar da tomada e ligado de novo, ai volta a funcionar normalmente, mas se quiser adicionar outro Mac o problema se repete.
Firware atualizado para ultima versao.

O controle por MAC está sendo feito em qual roteador? Caso esteja configurando no segundo roteador, configurado como cliente, depois de criar a regra, deve-se reiniciar o roteador.

Re: Roteador nao quer mais funcionar como Cliente

Enviado: 21 Out 2013, 11:08
por andrecriales
Esse Caso acima esta resolvido.

Tenho outra duvida.

Esse roteador esta como cliente, com mesmo SSDi do Servidor principal, so que esta com DHCP 192.168.2.1 e o Servidor 192.168.1.1, sera que posso desabilitar o DHCP do roteador Cliente e ele captar o DHCP do Servidor, lembrando que o WRN240 esta como cliente.

Re: Roteador nao quer mais funcionar como Cliente

Enviado: 25 Out 2013, 15:03
por SuporteIntelbras
andrecriales escreveu:Esse Caso acima esta resolvido.

Tenho outra duvida.

Esse roteador esta como cliente, com mesmo SSDi do Servidor principal, so que esta com DHCP 192.168.2.1 e o Servidor 192.168.1.1, sera que posso desabilitar o DHCP do roteador Cliente e ele captar o DHCP do Servidor, lembrando que o WRN240 esta como cliente.
Não há possibilidade de fazer isso no modo cliente. Mas este roteador possui a função de WDS. Se você usar outro roteador com o mesmo Chipset poderá habilitar a função de WDS e funcionará como você quer, somente um nome de rede e um DHCP.
Resumindo, o WRN240 funcionaria como um repetidor de sinal.

Re: Roteador nao quer mais funcionar como Cliente

Enviado: 26 Out 2013, 20:36
por andrecriales
blz, caso encerrado