Página 1 de 1

Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 22 Fev 2013, 10:28
por ricardomkm
Bom dia!
Gostaria de saber se é possível instalar/atualizar a firmware desse roteador via TFTP. Se possível, qual seria o procedimento?

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 24 Mai 2013, 11:29
por EderMauri
ricardomkm escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se é possível instalar/atualizar a firmware desse roteador via TFTP. Se possível, qual seria o procedimento?
E aí ricardomkm,

Se existir este procedimento ele não é informado pelo fabricante. O único procedimento de atualização disponibilizado por eles é o padrão, via interface Web.

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 10 Dez 2013, 10:52
por rkoglin
Bom dia também estou precisando desse procedimento pois o mesmo não está mais acessando pela interface web nem resetando o equipamento. No manual consta que possui TFTP e que o equipamento entra nesse modo ao liga-lo com o botão de reset pressionado mas não tem informação sobre qual ip o server fica!!!

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 16 Jan 2014, 15:53
por SuporteIntelbras
rkoglin escreveu:Bom dia também estou precisando desse procedimento pois o mesmo não está mais acessando pela interface web nem resetando o equipamento. No manual consta que possui TFTP e que o equipamento entra nesse modo ao liga-lo com o botão de reset pressionado mas não tem informação sobre qual ip o server fica!!!

Olá,

O procedimento para acesso ao roteador informado pela Intelbras é apenas o acesso via interface WEB.
Você pode nos dizer em que página do manual verificou esta informação?

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 28 Jul 2014, 22:24
por emsfalcao
Absurdo!

Conheço diversos equipamentos em mais de 10 anos que tenho provedor de internet, desde os APs mais fracos que conheço todos eles entram em modo TFTP para Recovery, só os equipamentos da Intelbras que não tem isso? Uma WOM 5000 do nada parou de responder, acende os leds, pisca a rede mas não reseta e nem responde a nada, quer dizer que posso jogar no [removido]?

Porque se isso acontecesse com um equipamento Ubiquiti, daria pra recuperar via TFTP.

Se for verdade, É VERGONHOSO!

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 28 Jul 2014, 22:25
por emsfalcao
Absurdo!

Conheço diversos equipamentos em mais de 10 anos que tenho provedor de internet, desde os APs mais fracos que conheço todos eles entram em modo TFTP para Recovery, só os equipamentos da Intelbras que não tem isso? Uma WOM 5000 do nada parou de responder, acende os leds, pisca a rede mas não reseta e nem responde a nada, quer dizer que posso jogar no [removido]?

Porque se isso acontecesse com um equipamento Ubiquiti, daria pra recuperar via TFTP.

Se for verdade, É VERGONHOSO!

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 29 Jul 2014, 11:35
por SuporteIntelbras
Bom dia emsfalcao,

O procedimento para acesso ao roteador informado pela Intelbras é apenas o acesso via interface WEB.

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 05 Jul 2016, 10:30
por bibicamelo
Já a mais de 7 Anos que trabalho com equipamentos e provedor ai a intelbras não tem suporte pra enviar o Firmware via TFTP? Resumindo esse produto é uma [removido] podre e não compro mais, todos os tipos de antena e roteador dão suporte esse ai não? Comprar essa: http://oiw.com.br/BuscaProdutos/Maxx-Gain.html
Mesmo custo beneficio e o mais é OIW tem suporte e tem TFTP essa [removido] da WOM até com interferência sofre, uma [removido]...Péssimo... :evil: :evil: :evil:

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 18 Mar 2017, 19:14
por esan
Talvez esse post da UnderLinux ajude:

Tutorial para recuperação de WOM5000/i/MiMo por TFTP:
https://under-linux.org/showthread.php?t=183374

PS: Fiz um caca agora à pouco ao tentar atualizar um WOM5000 MIMO remotamente - fechei a aba errada do navegador e daí não consegui mais acessar o rádio (nem pedindo pro cliente desligar e ligar novamente e nem pelo IP padrão dele à partir da rede interna do cliente). Na segunda-feira vou seguir o que tá ali :)

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 23 Jul 2017, 22:15
por pandolficbj
Galera, já vi que o suporte técnico da Intelbras é bem limitado e não conhece seus equipamentos. Tenho um roteador que estava com o mesmo problema e consegui recuperá-lo sem muito trabalho.

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 02 Abr 2018, 21:38
por RodriC
Se recuperou, diz aí o que fez!

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 06 Fev 2019, 15:26
por rfusco
SuporteIntelbras escreveu:Bom dia emsfalcao,

O procedimento para acesso ao roteador informado pela Intelbras é apenas o acesso via interface WEB.
amigo, eu desliguei o roteador no momento em que ele atualizava, o mesmo nao aparece mais nada, qual procedimento?

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 06 Fev 2019, 15:28
por rfusco
qual procedimento para quando a gente desliga na hora da atualização acidentalmente? nao aparece mais ssid nem dhcp

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 11 Fev 2019, 08:35
por IntelbrasWireless
rfusco escreveu:qual procedimento para quando a gente desliga na hora da atualização acidentalmente? nao aparece mais ssid nem dhcp
Bom dia,

Esse roteador não possui suporte para TFTP, nesse caso é encaminhando para assistência técnica para reparo.

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Enviado: 23 Ago 2020, 13:25
por Danielsp18
pandolficbj escreveu:
23 Jul 2017, 22:15
Galera, já vi que o suporte técnico da Intelbras é bem limitado e não conhece seus equipamentos. Tenho um roteador que estava com o mesmo problema e consegui recuperá-lo sem muito trabalho.
Boa tarde amigo, poderia por favor compartilhar o metodo com a gente?
Obrigado.