Acesso Remoto - Configuração

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Chitos
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Mar 2014, 10:58

Acesso Remoto - Configuração

Mensagem por Chitos »

Bom dia.
Preciso de uma ajuda.
Tenho internet GVT em casa (modem+roteador wifi). O técnico instalou porem deixou apenas como modem, função roteador desligada. Então coloquei um roteador 240E com ip dinamico.
Acontece que configurei o acesso remoto (TCP 3389) para eu poder entrar via terminal service de outro local, mas não consigo fazer funcionar.
Alguém tem uma dica do que pode ser?

Obrigado.

Washington
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - Configuração

Mensagem por SuporteIntelbras »

Chitos escreveu:Bom dia.
Preciso de uma ajuda.
Tenho internet GVT em casa (modem+roteador wifi). O técnico instalou porem deixou apenas como modem, função roteador desligada. Então coloquei um roteador 240E com ip dinamico.
Acontece que configurei o acesso remoto (TCP 3389) para eu poder entrar via terminal service de outro local, mas não consigo fazer funcionar.
Alguém tem uma dica do que pode ser?

Obrigado.

Washington
Olá,

Você quer acessar um computador remotamente de outro local?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Chitos
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Mar 2014, 10:58

Re: Acesso Remoto - Configuração

Mensagem por Chitos »

SuporteIntelbras escreveu:
Chitos escreveu:Bom dia.
Preciso de uma ajuda.
Tenho internet GVT em casa (modem+roteador wifi). O técnico instalou porem deixou apenas como modem, função roteador desligada. Então coloquei um roteador 240E com ip dinamico.
Acontece que configurei o acesso remoto (TCP 3389) para eu poder entrar via terminal service de outro local, mas não consigo fazer funcionar.
Alguém tem uma dica do que pode ser?

Obrigado.

Washington
Olá,

Você quer acessar um computador remotamente de outro local?
----******************-------------------------

Então,

Estou tentando habilitar o acesso remoto mas não tenho tido exito.
Tenho internet GVT, modem (ZXV10 W300) + roteador wifi, porém o técnico deixou funcionando apenas o modem, o wifi está desativado, firewall desativo.

Então tenho um roteador wi fi intelbrás que está conectado no modem gvt como ip dinámico.

O range do modem gvt é 10.x.x.x. e do intelbrás é 192.x.x.x.x

A internet esta funcionando perfeitamente via roteador intelbrás.
Estou tentando configurar o acesso remoto porém não tem dado certo.

Já liberei a porta em Virtal Server ( 3389 no intebrás ) e apontei para o pc no ip 192.x.x.x.1

O pc já está configurado pra aceitar conexão remota.

Acontece que quando tento conectar de fora (mstsc - conexão de área de trabalho remota) eu nunca consigo me conectar, sempre dá erro.

Eu usei um software pra sempre saber o ip que está no modem (dns0dimanic), entro no site e vejo qual ip está.

Minha dúvida é onde está o problema, porque meu modem gvt esta funcionando, firewall desligado, wi fi desligado, e meu roteador esta tudo correto mas não funciona.

Até habilitei aquela opção do roteador gerenciamento remoto onde vc coloca a opção 255.255.255.255 porta 80 e de qualquer lugar que vc estiver vc entra no roteador, nem isto funciona.

Quero poder do meu trabalho, conectar no meu pc em casa via acesso remoto.
Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - Configuração

Mensagem por SuporteIntelbras »

Chitos escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
Chitos escreveu:Bom dia.
Preciso de uma ajuda.
Tenho internet GVT em casa (modem+roteador wifi). O técnico instalou porem deixou apenas como modem, função roteador desligada. Então coloquei um roteador 240E com ip dinamico.
Acontece que configurei o acesso remoto (TCP 3389) para eu poder entrar via terminal service de outro local, mas não consigo fazer funcionar.
Alguém tem uma dica do que pode ser?

Obrigado.

Washington
Olá,

Você quer acessar um computador remotamente de outro local?
----******************-------------------------

Então,

Estou tentando habilitar o acesso remoto mas não tenho tido exito.
Tenho internet GVT, modem (ZXV10 W300) + roteador wifi, porém o técnico deixou funcionando apenas o modem, o wifi está desativado, firewall desativo.

Então tenho um roteador wi fi intelbrás que está conectado no modem gvt como ip dinámico.

O range do modem gvt é 10.x.x.x. e do intelbrás é 192.x.x.x.x

A internet esta funcionando perfeitamente via roteador intelbrás.
Estou tentando configurar o acesso remoto porém não tem dado certo.

Já liberei a porta em Virtal Server ( 3389 no intebrás ) e apontei para o pc no ip 192.x.x.x.1

O pc já está configurado pra aceitar conexão remota.

Acontece que quando tento conectar de fora (mstsc - conexão de área de trabalho remota) eu nunca consigo me conectar, sempre dá erro.

Eu usei um software pra sempre saber o ip que está no modem (dns0dimanic), entro no site e vejo qual ip está.

Minha dúvida é onde está o problema, porque meu modem gvt esta funcionando, firewall desligado, wi fi desligado, e meu roteador esta tudo correto mas não funciona.

Até habilitei aquela opção do roteador gerenciamento remoto onde vc coloca a opção 255.255.255.255 porta 80 e de qualquer lugar que vc estiver vc entra no roteador, nem isto funciona.

Quero poder do meu trabalho, conectar no meu pc em casa via acesso remoto.
Obrigado.
Olá,

Você deve redirecionar as portas no seu modem também porque ele está roteado.
Redirecione as portas do modem para o IP WAN do seu roteador e do roteador para o seu computador.
Tanto a WAN quanto o seu computador devem estar configurados com IP Estático.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Chitos
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Mar 2014, 10:58

Re: Acesso Remoto - Configuração

Mensagem por Chitos »

Olá quero lhe agradecer a ajuda.
funcionou perfeitamente.
Muito obrigado.

Grande abs.

Chitos
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - Configuração

Mensagem por SuporteIntelbras »

Chitos escreveu:Olá quero lhe agradecer a ajuda.
funcionou perfeitamente.
Muito obrigado.

Grande abs.

Chitos
Obrigado pelo retorno!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “WRG 240 E - Roteador Wireless 54 Mbps”