Página 1 de 1

Aparelhos não conectam mesmo com senha correta

Enviado: 23 Nov 2016, 03:22
por FabioSSA
BOM DIA! compartilho internet com meus vizinhos utilizando a CPE, porem me informaram que um notebook não estava conectando.

meu celular sempre ficou conectado, porem desconectei hoje e fui tentar conectar ele simplesmente não aparece conectado, aparece como se (salvo e protegida ) mas não conecta, com modem da GVT não tenho esse problema,
Na imagem abaixo eu conecto na GVT porem na CPE que é a rede vivo fica assim apenas salvo etc....

alguem sabe o que´posso fazer?
Imagem

Re: Aparelhos não conectam mesmo com senha correta

Enviado: 25 Nov 2016, 08:42
por IntelbrasRedes
FabioSSA escreveu:BOM DIA! compartilho internet com meus vizinhos utilizando a CPE, porem me informaram que um notebook não estava conectando.

meu celular sempre ficou conectado, porem desconectei hoje e fui tentar conectar ele simplesmente não aparece conectado, aparece como se (salvo e protegida ) mas não conecta, com modem da GVT não tenho esse problema,
Na imagem abaixo eu conecto na GVT porem na CPE que é a rede vivo fica assim apenas salvo etc....

alguem sabe o que´posso fazer?
Imagem
Bom dia FabioSSA,

Vamos precisar de mais alguns detalhes sobre o seu cenário para que possamos lhe auxiliar com mais exatidão, para isso nos responda as perguntas abaixo.

Qual a versão de firmware do seu WOG212, caso esteja diferente da versão 1.0.3 para os equipamentos da versão 1 ou 2.0.1 para os equipamentos da versão dois, acesse o link abaixo, faça o download do firmware e atualize o seu equipamento.
http://www.intelbras.com.br/empresarial ... pe/wog-212

Qual o modo de operação do WOG212?
Quantos clientes em média você tem conectados neste equipamento?
No menu Wireless >> Distância, ajuste a opção Modo para interno e faça um teste.

Re: Aparelhos não conectam mesmo com senha correta

Enviado: 30 Nov 2016, 10:42
por FabioSSA
Bom Dia! utilizo como AP ROTEADOR geralmente ficam apenas entre 8 e 12 aparelhos conectados em media. o firmaware eu nao sei se esta atualizado, até gostaria de saber como configurar.
vou ter que resetar ele porque eu não consigo me conectar nele

Re: Aparelhos não conectam mesmo com senha correta

Enviado: 30 Nov 2016, 11:18
por IntelbrasRedes
FabioSSA escreveu:Bom Dia! utilizo como AP ROTEADOR geralmente ficam apenas entre 8 e 12 aparelhos conectados em media. o firmaware eu nao sei se esta atualizado, até gostaria de saber como configurar.
vou ter que resetar ele porque eu não consigo me conectar nele
Bom dia FabioSSA,

Para visualizar a versão de firmware do seu WOG212 acesse a aba de status e logo acima no centro da tela estarão a versão de firmware e hardware.
Sobre a configuração, faça um teste utilizando o modo de operação Bridge caso o seu equipamento esteja com versão 1 e Access Point para os equipamentos da versão 2.

Aparelho diz tá conectado mostra sinal total mas não pega

Enviado: 08 Jun 2018, 13:00
por Erycka
Bom dia minha antena mostra sinal e ate chega a conectar mas não transmiti Internet pra aparelho algum

Re: Aparelho diz tá conectado mostra sinal total mas não pega

Enviado: 12 Jun 2018, 08:11
por IntelbrasRedes
Erycka escreveu:Bom dia minha antena mostra sinal e ate chega a conectar mas não transmiti Internet pra aparelho algum
Olá Erycka,

Após conectar, você consegue realizar um ping para o rádio?