Página 1 de 1

Controle de velocidade

Enviado: 28 Out 2016, 17:24
por FabioSSA
ola,´boa tarde adquiri essa CPE e compartilho meu sinal de internet com a minha mãe que tem um bar para seus clientes,

Tenho conexão de 50MB mas gostaria de que fossem apenas 10MB para os clientes pois se acessam muitas pessoas a minha

conexão fica oscilando , tem como fazer esse controle de velocidade?

abs a todos

Re: Controle de velocidade

Enviado: 01 Nov 2016, 08:45
por IntelbrasRedes
FabioSSA escreveu:ola,´boa tarde adquiri essa CPE e compartilho meu sinal de internet com a minha mãe que tem um bar para seus clientes,

Tenho conexão de 50MB mas gostaria de que fossem apenas 10MB para os clientes pois se acessam muitas pessoas a minha

conexão fica oscilando , tem como fazer esse controle de velocidade?

abs a todos
Prezado FabioSSA, bom dia!

O controle depende da configuração efetuada, por favor, qual o modo de operação configurado em seu equipamento?

Re: Controle de velocidade

Enviado: 23 Nov 2016, 07:16
por FabioSSA
IntelbrasRedes escreveu:
FabioSSA escreveu:ola,´boa tarde adquiri essa CPE e compartilho meu sinal de internet com a minha mãe que tem um bar para seus clientes,

Tenho conexão de 50MB mas gostaria de que fossem apenas 10MB para os clientes pois se acessam muitas pessoas a minha

conexão fica oscilando , tem como fazer esse controle de velocidade?

abs a todos
Prezado FabioSSA, bom dia!

O controle depende da configuração efetuada, por favor, qual o modo de operação configurado em seu equipamento?

bom dia!
Eu uso como AP ROTEADOR

Re: Controle de velocidade

Enviado: 23 Nov 2016, 07:18
por FabioSSA
APROVEITANDO eu vi que ela possui uma entrada pra antena de maior ganho. o que seria essa antena? quais poderiam ser utilizadas e como seriam instaladas? abs

Re: Controle de velocidade

Enviado: 23 Nov 2016, 07:22
por FabioSSA
BOM DIA! Uso da forma "AP ROTEADOR" aproveitando vi que ela possui uma saida pra antena externa de maior ganho qual eu poderia usar para esse maior ganho? quais vc recomendariam? abs

Re: Controle de velocidade

Enviado: 30 Nov 2016, 11:27
por IntelbrasRedes
FabioSSA escreveu:BOM DIA! Uso da forma "AP ROTEADOR" aproveitando vi que ela possui uma saida pra antena externa de maior ganho qual eu poderia usar para esse maior ganho? quais vc recomendariam? abs
Bom dia FabioSSA.

Sobre a configuração de controle de banda, acesse o menu Avançadas >> Controle de Banda, ative a opção e defina os valores máximos de download e upload para os clientes. Com relação a antena externa, você pode utilizar antenas que possuam as seguintes características:

-> Deve operar na frequência de 2,4GHz;
-> Deve ter impedância de 50ohms;
-> Deve suportar os 27dBm (500mW) de potência do WOG212.

Re: Controle de velocidade

Enviado: 06 Dez 2016, 19:26
por FabioSSA
IntelbrasRedes escreveu:
FabioSSA escreveu:BOM DIA! Uso da forma "AP ROTEADOR" aproveitando vi que ela possui uma saida pra antena externa de maior ganho qual eu poderia usar para esse maior ganho? quais vc recomendariam? abs
Bom dia FabioSSA.

Sobre a configuração de controle de banda, acesse o menu Avançadas >> Controle de Banda, ative a opção e defina os valores máximo de download e upload para os clientes. Com relação a antena externa, você pode utilizar antenas que possuam as seguintes características:

-> Deve operar na frequência de 2,4GHz;
-> Deve ter impedância de 50ohms;
-> Deve suportar os 27dBm (500mW) de potência do WOG212.
Obrigado!

Uma ultima duvida, ultimamente eu percebido que ela tem sinal mas fica por varios segundos sem transmitir dados. por exemplo vc envia mensagem no WHATS APP e fica o relógio,por segundos e depois as menagens aparecem todas de vez.
E isso acontece também quando acessamos o MENU dela de configuração, é como se tivesse um corte no envio de informações da antena, será que é problema de configuração? porque uso um modem da VIVO e o WIFI dele funciona normalmente nos aparelhos. uso ela em ambiente externo como recomendado

Re: Controle de velocidade

Enviado: 07 Dez 2016, 12:48
por IntelbrasRedes
FabioSSA escreveu:
Obrigado!

Uma ultima duvida, ultimamente eu percebido que ela tem sinal mas fica por varios segundos sem transmitir dados. por exemplo vc envia mensagem no WHATS APP e fica o relógio,por segundos e depois as menagens aparecem todas de vez.
E isso acontece também quando acessamos o MENU dela de configuração, é como se tivesse um corte no envio de informações da antena, será que é problema de configuração? porque uso um modem da VIVO e o WIFI dele funciona normalmente nos aparelhos. uso ela em ambiente externo como recomendado
Boa tarde FabioSSA.

É característico das comunicações sem fio que haja uma pausa na transmissão de dados quando ocorre alguma falha ou problema na comunicação, podendo serem causados por interferência ou baixo nível de sinal. Com relação as configurações para mitigar este problema, pode-se alterar os canais de operação na aba Wireless, teste os canais 1, 6 e 11 e mantenha o que tiver melhor desempenho.

Re: Controle de velocidade

Enviado: 28 Jan 2017, 14:29
por FabioSSA
obrigado! poderia me tirar outra duvida, eu aumentei a velocidade da minha internet. estou com 25MB mas a antena não passa de 8MB, porem a taxa de upload está correspondente aos 25MB as vezes a velocidade fica 2MB DOWN E 2UP. tem alguma configuração a ser feita para deixar pelo menos com 10MB?

Re: Controle de velocidade

Enviado: 30 Jan 2017, 09:25
por IntelbrasRedes
FabioSSA escreveu:obrigado! poderia me tirar outra duvida, eu aumentei a velocidade da minha internet. estou com 25MB mas a antena não passa de 8MB, porem a taxa de upload está correspondente aos 25MB as vezes a velocidade fica 2MB DOWN E 2UP. tem alguma configuração a ser feita para deixar pelo menos com 10MB?
Bom dia, FabioSSA.

Respondemos seu questionamento em outro tópico em que você levantou a mesma dúvida.
Segue link para a resposta.
http://forum.intelbras.com.br/viewtopic ... 52#p192852