Página 1 de 1

problema no bridge

Enviado: 15 Mar 2016, 07:18
por thiagolessa
bom dia eu usava meu wog 212 v1 como roteador, quando resolvi usar ele no modo bridge eu perco a conexão com o aparelho tanto por cabo como via wifi, tentei resetar mas faz a mesma coisa.
estou fazendo algo errado?
gostaria de usar ele como repetidor universal

Re: problema no bridge

Enviado: 15 Mar 2016, 11:44
por IntelbrasRedes
thiagolessa escreveu:bom dia eu usava meu wog 212 v1 como roteador, quando resolvi usar ele no modo bridge eu perco a conexão com o aparelho tanto por cabo como via wifi, tentei resetar mas faz a mesma coisa.
estou fazendo algo errado?
gostaria de usar ele como repetidor universal
Boa tarde thiagolessa,

Ao configurar o WOG212 em modo bridge, seu servidor DHCP será desativado e para se manter com acesso ao equipamento é necessário fixar um endereço de IP na interface do seu computador. Você testou o acesso configurando manualmente a placa de rede do seu computador?

Re: problema no bridge

Enviado: 16 Mar 2016, 17:14
por thiagolessa
como faço isso

Re: problema no bridge

Enviado: 18 Mar 2016, 09:10
por IntelbrasRedes
thiagolessa escreveu:como faço isso
Boa dia thiagolessa,

O WOG212 faz parte da nossa linha de equipamentos de rede corporativos, não prestamos suporte para dúvidas relacionadas a configurações de rede do seu computador. A intelbras indica que você busque um técnico ou empresa da área de telecomunicações para lhe auxiliar na configuração destes equipamentos. No link abaixo você pode pesquisar por algum técnico de sua região cadastrado conosco.

http://www.intelbras.com.br/onde-comprar-quem-instala

Re: problema no bridge

Enviado: 11 Abr 2016, 11:15
por edimar230
Bom dia, estou com um problema parecido, tenho uma WOG 212 v2 já atualizada para o firm. 2.01 quero usar ela no modo ap roteador Bridge, dessa forma quero pegar a internet de um servidor Microtik por cabo utp e repassar para os clientes wireless onde cada cliente se conecta individualmente cada um com sua senha e login por hostpot com ip do servidor, isso flui normalmente com a WOG 212 v1, como resolver isso?

Re: problema no bridge

Enviado: 11 Abr 2016, 18:18
por IntelbrasRedes
edimar230 escreveu:Bom dia, estou com um problema parecido, tenho uma WOG 212 v2 já atualizada para o firm. 2.01 quero usar ela no modo ap roteador Bridge, dessa forma quero pegar a internet de um servidor Microtik por cabo utp e repassar para os clientes wireless onde cada cliente se conecta individualmente cada um com sua senha e login por hostpot com ip do servidor, isso flui normalmente com a WOG 212 v1, como resolver isso?
Boa noite edimar230,

No WOG212 v2, você precisará utilizar a opção de Access Point, desta forma ele irá operar em modo Ap bridge e a gerência ficará por conta do seu servidor Mikrotik, vale lembrar que o WOG212 é uma CPE e seu uso não é destinado a operar como BaseStation.

Re: problema no bridge

Enviado: 30 Jun 2016, 23:06
por thiagolessa
tem algum outdoor que gerencie uns 50 aparelhos conectados ao mesmo tempo?

Re: problema no bridge

Enviado: 01 Jul 2016, 13:24
por IntelbrasRedes
thiagolessa escreveu:tem algum outdoor que gerencie uns 50 aparelhos conectados ao mesmo tempo?
Boa tarde thiagolessa.

Nós temos o APC 2M-90 que é o nosso BaseStation de 2.4GHz, indicamos para este equipamento de 60 até 80 conexões simultâneas dependendo da demanda de tráfego e poluição do ambiente. Segue link para a página do produto em nosso site.
http://www.intelbras.com.br/empresarial ... /apc-2m-90