antena wog212 cpe só funciona por 10 minutos e trava tudo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

inubia
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jul 2014, 00:08

antena wog212 cpe só funciona por 10 minutos e trava tudo

Mensagem por inubia »

ligo a Cpe/nano 2.4ghz Intelbras Wog212 e funciona por 10 minutos depois trava tudo
e não consigo mais me conectar nela
isso acontece como cliente e como ap tbm

preciso de uma ajuda
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: antena wog212 cpe só funciona por 10 minutos e trava tud

Mensagem por SuporteIntelbras »

inubia escreveu:ligo a Cpe/nano 2.4ghz Intelbras Wog212 e funciona por 10 minutos depois trava tudo
e não consigo mais me conectar nela
isso acontece como cliente e como ap tbm

preciso de uma ajuda
Olá inubia,

Quando o problema ocorre, você perde apenas o acesso à rede, mas consegue acessar a interface do equipamento ou nem a interface você consegue acessar?
Qual o canal está utilizando na configuração wireless?
Quantos equipamentos se conectam à rede através do WOG 212?
Acesse a interface do WOG e na primeira página, "Status", verifique e nos informe a versão de firmware e a versão de hardware.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi”