Ccontrole de banda

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

berjonbrito
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Abr 2014, 15:26

Ccontrole de banda

Mensagem por berjonbrito »

O wog 212 possui uma forma de fazer o controle de banda.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ccontrole de banda

Mensagem por SuporteIntelbras »

berjonbrito escreveu:O wog 212 possui uma forma de fazer o controle de banda.
Olá,

Este equipamento não possui controle de banda.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
berjonbrito
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Abr 2014, 15:26

Re: Ccontrole de banda

Mensagem por berjonbrito »

boa noite tenho um wrn 240i e conecto uma cpe wog 212 para enviar sinal aos clientes , como os equipamentos mikrotik posso enchergar os mac conectados na cpe e fazer um controle de banda no wrn 240 i
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ccontrole de banda

Mensagem por SuporteIntelbras »

berjonbrito escreveu:boa noite tenho um wrn 240i e conecto uma cpe wog 212 para enviar sinal aos clientes , como os equipamentos mikrotik posso enchergar os mac conectados na cpe e fazer um controle de banda no wrn 240 i
Olá berjonbrito,

Não compreendemos bem o seu cenário e a sua dúvida.

Você tem um WOG 212 como AP conectado via cabo ao WRN 240i?
Você usa equipamentos mikrotik como cliente do WOG 212?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi”