Página 1 de 1

USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA REDE

Enviado: 16 Abr 2013, 11:16
por EderMauri
A FINALIDADE DO REPETIDOR DE SINAL É FAZER COM QUE O EQUIPAMENTO RECEBA O SINAL WIRELESS E AMPLIE NO LOCAL ONDE O EQUIPAMENTO ESTIVER. ANTES DE FAZER A CONFGURAÇÃO, ALGUNS PONTOS DEVEM SER ANALISADOS. O PRIMEIRO DELES É O LOCAL ONDE O WOG212 SERÁ INSTALADO. ELE DEVE ENCONTRAR A PRIMEIRA REDE COM NO MÍNIMO 30% DO SINAL PARA QUE A REDE MANTENHA-SE ATIVADA. OUTRO PONTO A SER VERIFICADO É A SEGURANÇA WIRELESS DO PRIMEIRO ROTEADOR. O WOG212 SÓ FAZ O REPETIDOR DE SINAL COM EQUIPAMENTOS COM A SEGURANÇA WEP OU SEM SEGURANÇA.

PARA CONFIGURAR O WOG212 COMO REPETIDOR DE SINAL SIGA OS PASSOS ABAIXO:

- Acesse a interface de configuração;
- Acesse opção Rede e altere o Endereço IP para outro IP na mesma faixa do primeiro roteador. Ex.: 1º roteador- IP LAN= 10.0.0.10 / 2º WOG212- IP LAN= 10.0.0.11.
- Acesse novamente a interface de configuração através do novo endereço IP;
- Acesse a opção Modo de Operação, selecione a opção bridge e clique em Salvar;
- Acesse a opção Wireless > Básicas e preencha os campos com as mesmas informações do primeiro WOG212;
- Acesse a opção Wireless > Segurança e coloque a mesma segurança do primeiro roteador;
- Acesse a opção Wireless > Modo Wireless e marque a opção Repetidor Universal;
- Clique em Survey;
- Nesta tela selecione o seu primeiro WOG 212 e clique em Conectar;

FEITO ESTE PROCEDIMENTO OS EQUIPAMENTOS DEVEM SE CONECTAR E O REPETIDOR DEVERÁ FUNCIONAR.

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Enviado: 24 Fev 2014, 12:09
por errepege
Olá,

Eu tenho uma dúvida: para usá-lo como repetidor não precisarei usar o cabo de rede? Ele fica ligado apenas à energia?

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Enviado: 26 Fev 2014, 09:25
por SuporteIntelbras
errepege escreveu:Olá,

Eu tenho uma dúvida: para usá-lo como repetidor não precisarei usar o cabo de rede? Ele fica ligado apenas à energia?

Exatamente. O WOG212 ficará conectado ao cabo de rede apenas para receber a alimentação.

Fonte de alimentação-------Adaptador PoE---------Wog212 ))))

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Enviado: 01 Jun 2014, 23:58
por michaeltech
como eu mudo o SSID, na rede quando ele ta em modo repetidor universal? preciso altera para identifica qual repetidor vou conectar.

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Enviado: 10 Jun 2014, 13:17
por SuporteIntelbras
michaeltech escreveu:como eu mudo o SSID, na rede quando ele ta em modo repetidor universal? preciso altera para identifica qual repetidor vou conectar.
Olá michaeltech,

Não conseguimos entender bem a sua dúvida.

Você quer repetir o sinal, porém utilizando um nome de rede sem fio diferente do AP principal?

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Enviado: 26 Set 2014, 22:32
por DuduMs93
olá Isso funciona com o wom 5000 também ? mas o sinal que vai repetir poderar ser visto por qualquer aparelho ?

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Enviado: 30 Set 2014, 10:28
por SuporteIntelbras
DuduMs93 escreveu:olá Isso funciona com o wom 5000 também ? mas o sinal que vai repetir poderar ser visto por qualquer aparelho ?
DuduMs93 Bom dia,

O WOM5000 possuí a função repetidor, porém só irá conectar e retransmitir sinal da frequência 5Ghz.

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Enviado: 07 Out 2014, 15:24
por vanderleipinto
Olá, tentei fazer essa configuração mas de alguma maneira não consigo mais acessar meu wog212. Há a possibilidade de fazer reset sem ter que subir no telhado (casa alta). :)

Obrigado

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Enviado: 13 Out 2014, 09:36
por SuporteIntelbras
vanderleipinto escreveu:Olá, tentei fazer essa configuração mas de alguma maneira não consigo mais acessar meu wog212. Há a possibilidade de fazer reset sem ter que subir no telhado (casa alta). :)

Obrigado
vanderleipinto bom dia,

Antes de voltar o equipamento para o padrão de fabrica, certifique-se que sua maquina esteja com IP fixo na mesma faixa do WOG212 e limpe o cache do seu navegador de Internet.

Caso persista em não acessar, possuí dois modos para redefinir as configurações do outdoor station 2 para o padrão de fábrica:

¿¿Use o botão Reset: mantenha pressionado o botão Reset até que o último LED do nível de sinal pisque (aproximadamente 5 segundos). Solte o botão e aguarde o outdoor station 2 reiniciar.
¿¿Use a função Padrão de fábrica na interface web: na guia System tools>Factory Defaults (Sistema>Padrão de fábrica).

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA REDE

Enviado: 07 Abr 2017, 19:25
por djonatanmqp
Olá, adquiri uma WOG212 para fazer a seguinte ligação: Preciso enviar um sinal de internet da casa dos meus pais para a minha, onde quero fazer uma rede independente da deles. Então pluguei o WOG212 no modem de internet deles, ou seja, fora do roteador e a configurei como AP Cliente. Na minha casa adquiri um Roteador D-Link DIR-809 AC Dualband Repetidor, porém venho tendo problema de comunicação. O sinal chega relativamente forte, porém a navegação muito ruim, sendo que a conexão dos meus pais é de 20 mega.
Gostaria de saber se tenh oque comprar mais uma WOG212 ou qual seria os passos de configuração para resolver o problema.

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA REDE

Enviado: 08 Abr 2017, 16:42
por IntelbrasRedes
djonatanmqp escreveu:Olá, adquiri uma WOG212 para fazer a seguinte ligação: Preciso enviar um sinal de internet da casa dos meus pais para a minha, onde quero fazer uma rede independente da deles. Então pluguei o WOG212 no modem de internet deles, ou seja, fora do roteador e a configurei como AP Cliente. Na minha casa adquiri um Roteador D-Link DIR-809 AC Dualband Repetidor, porém venho tendo problema de comunicação. O sinal chega relativamente forte, porém a navegação muito ruim, sendo que a conexão dos meus pais é de 20 mega.
Gostaria de saber se tenh oque comprar mais uma WOG212 ou qual seria os passos de configuração para resolver o problema.
Bom dia djonatanmqp.

Para que possamos lhe orientar qual o melhor equipamento para atender a sua aplicação precisamos saber qual a distância entre os dois pontos em que os equipamentos serão instalados e se entre eles há algum obstáculo. Para facilitar, bata uma foto de cada local onde ficarão instalados os equipamentos e anexe ao post.