Desarmar apenas uma zona ?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

enakiri
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Fev 2017, 09:52

Desarmar apenas uma zona ?

Mensagem por enakiri »

Minha casa tem um quartinho externo. É possível que eu coloque-o em uma zona separada e, mesmo que eu desligue o alarme da casa, ele continue ativado ?

Não pode ser o zona 24, porque eu gostaria de poder desativá-lo via alarme também, independente da casa... Como se fosse um alarme à parte, onde ativo e desativo separadamente da casa.

É possível ? Como ?


Grato
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2325
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Desarmar apenas uma zona ?

Mensagem por shimpato »

enakiri escreveu:Minha casa tem um quartinho externo. É possível que eu coloque-o em uma zona separada e, mesmo que eu desligue o alarme da casa, ele continue ativado ?

Não pode ser o zona 24, porque eu gostaria de poder desativá-lo via alarme também, independente da casa... Como se fosse um alarme à parte, onde ativo e desativo separadamente da casa.

É possível ? Como ?


Grato

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,



só consegue fazer isso com central monitoradas linha AMT,
sua central é da linha não monitorada ANM
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3097
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Desarmar apenas uma zona ?

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Bom dia,

As centrais da alarme monitoradas da Intelbras possui a função chamada de Particionamento. Com esta função é possível ativar/desativar determinadas zonas independente de outras.
As centrais de alarme não monitoradas da Intelbras também possui uma função semelhante chamada de Permissões de senhas. Com esta função é possível ativar/desativar determinadas zonas independente de outras.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3097
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Desarmar apenas uma zona ?

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde,

Nas centrais ANM2004/2008MF podemos definir permissões para os usuários. Exemplo: temos o usuário 1 que ativa/desativa toda central e o usuário 2 que ativa/desativa somente a zona 3.
Fazemos as seguintes programações:
PROG+1234 (Senha Máster)
PROG+6001+ENTER+PRESSIONAR BOTÃO DO CONTROLE (A)
PROG+6002+ENTER+PRESSIONAR BOTÃO DO CONTROLE(B)
PROG+201+SENHA COM 4 DÍGITOS (0101)+ENTER
PROG+202+SENHA COM 4 DÍGITOS (0202)+ENTER
PROG+212+ENTER+DEIXAR A TECLA 3 ACESA+ENTER (o usuário 2 aciona somente a zona 3 com esta permissão)
1234 para sair de programação.

OBS.: Se o acionamento da central for apenas por controle, faça a programação de controle!
OBS.: Se o acionamento da central for apenas por senha, faça a programação de senha!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabiograciano
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Mai 2018, 13:01

Re: Desarmar apenas uma zona ?

Mensagem por fabiograciano »

Bom dia tenho a central anm2004 com 2 sensores sem fio na porta fui adicionar mais um sem fio no primeiro dia funcionou normalmente mas depois só dispara o que eu acrescentei .o sensor de presença e os outros 2 sem fio não dispara o que pode ser o problema?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3097
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Desarmar apenas uma zona ?

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Bom dia!

É provável que as zonas estejam desabilitadas ou então a permissão das senhas/controles estejam configuradas de forma incorreta.

Orientamos que faça o reset dos dispositivos sem fio (irá apagar todos os controles e sensores), habilite todas as zonas da central e caso não utilize uma zona com fio, feche um curto entre os bornes de zona e comum (Exemplo: se não for utilizar a zona 2 com fio, feche um curto entre Z2 e COM). Após isso, verifique a permissão dos usuários e cadastre novamente as senhas e controles.

Segue abaixo a programação:

PROG + SENHA MASTER;
PROG + 7 + ANULAR + ENTER;
PROG + 300 + ENTER -> Deixe marcadas as teclas de 1 a 4 + ENTER;

Em relação às senhas:
Alterar Senha: PROG + 20 + (usuário de 1 à 8) + SENHA DE 4 DÍGITOS + ENTER;
Permissão de senhas: PROG + 21 + (usuário de 1 à 8) + ENTER + Selecione as zonas que ele pode ativar + ENTER;

Para fazer o cadastro de controles:
Cadastrar: PROG + 600 + (usuário de 0 à 8) + ENTER + Pressione o botão do controle;
Apagar: PROG + 700 + (usuário de 0 à 8) + ENTER

Para fazer o cadastro de sensores:
Cadastrar: PROG + 610 + (zona de 1 à 4) + ENTER + Acione o sensor;
Apagar: PROG + 710 + (zona de 1 à 4) + ENTER
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “ANM 2008 MF - Central de alarme não monitorada com 8 zonas (4 mistas e 4 sem fio)”