ZONA PÂNICO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3198
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: ZONA PÂNICO

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde!

Primeiramente, escolha a zona em que sua botoeira de pânico será interligada, vamos usar como exemplo a zona 1.

Após isso, entre no modo de programação digitando ENTER + SENHA DO INSTALADOR:

ENTER + 340 + ENTER -> Selecione a opção 1 + ENTER;

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA DO INSTALADOR.

Caso deseje que a zona emita um pânico silencioso (sem disparo da sirene no local), entre no modo de programação digitando ENTER + SENHA DO INSTALADOR:

ENTER + 070+ ENTER + Selecione a opção 1 + ENTER;

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA DO INSTALADOR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Evel
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Dez 2018, 23:07

Re: ZONA PÂNICO

Mensagem por Evel »

Boa noite sou novo por aqui gostaria de uma ajudar tenho uma central amt 2018 EG gostaria de ligar um botão de panico com fio será possivel tal instalação
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3198
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: ZONA PÂNICO

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá,

A central AMT 2018 EG suporta uma botoeira NF ou NA nas zonas para tenha a função de panico. Caso a botoeira seja NA basta configurar a zona em questão para o contato normalmente aberto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marcelo1502009
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2019, 09:01

Re: ZONA PÂNICO

Mensagem por marcelo1502009 »

tem como ativar a funçao panico pelo APLICATIVO AMT MOBILE V3 ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3198
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: ZONA PÂNICO

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde.

Se for para programar a função panico na central o senhor deve utilizar o AMT remoto mobile, se for para acionar o panico ai sim o senhor consegue realizar o acionamento via AMT mobile V3.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Ericomc
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Ago 2020, 14:33

Re: ZONA PÂNICO

Mensagem por Ericomc »

Boa tarde! Instalaei recentemente uma Central ANM 24 Net. Durante testes de ativação têm ocorrido o disparo da sirene sem atuar nenhum sensor. A mensagem que chega é de disparo "pânico audível 02B. Ocorreu também com a central desarmada. Alguém sabe o que pode ser?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3198
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: ZONA PÂNICO

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Ericomc escreveu:Boa tarde! Instalaei recentemente uma Central ANM 24 Net. Durante testes de ativação têm ocorrido o disparo da sirene sem atuar nenhum sensor. A mensagem que chega é de disparo "pânico audível 02B. Ocorreu também com a central desarmada. Alguém sabe o que pode ser?


Olá.

Possivelmente foi cadastrado um dispositivos sem fio com um pânico e toda vez que este sinal é recebido pela central acontece este disparo.

O que pode ser feito é apagar os dispositivos sem fio para ter certeza de que não há nada cadastrado gerando este disparo de pânico.

Entre em programação:

Prog + senha mestre

Depois faça o comando:

902 + Enter

Com isto todos os dispositivo sem fio serão apagados na central, recadastre os sensores e controles remotos e veja se o problema.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “ANM 2008 MF - Central de alarme não monitorada com 8 zonas (4 mistas e 4 sem fio)”