Alimentar central por nobreak

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

SrForum
Membro
Mensagens: 133
Registrado em: 06 Set 2016, 11:34

Alimentar central por nobreak

Mensagem por SrForum »

Pessoal, existe algum problema em alimentar a central por nobreak ao invés da rede elétrica "normal"? Não penso em deixar a central sem bateria, não é isso, mas sim alimentar a central (e sua bateria) por um nobreak, a fim de aumentar a autonomia em caso de queda de energia. Algum problema?
Saut
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Dez 2013, 22:08

Re: Alimentar central por nobreak

Mensagem por Saut »

Ao meu ver, o único problema seria que você só vai receber a notificação de "Falha na rede elétrica" quando acabar a bateria do nobreak.
De resto, funciona ok
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3221
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Alimentar central por nobreak

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

O nobreak deverá ser alimentado pela rede elétrica e a alimentação da central de alarme pode ser substituída pela alimentação AC do nobreak. Caso falte energia elétrica a central utilizará a bateria do nobreak e após o nobreak desligar a bateria da central de alarme.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”