Página 1 de 1

Tamper de teclado

Enviado: 21 Dez 2016, 03:33
por andresalviano
Minha central está constantemente dando "tamper de teclado" e disparando o alarme. Quando vou nos eventos vejo que aparece "tamper do teclado" e dois segundos depois "restauração de tamper da teclado". Gostaria de saber qual o problema e como resolvo.
Grato.

Re: Tamper de teclado

Enviado: 03 Jan 2017, 11:05
por IntelbrasAlarmes
Olá.

O aviso de tamper de teclado é causado pelo mesmo estar mau encaixado na base que é fixada na parede. Pois este aviso tem intenção de alertar uma possível tentativa de sabotagem.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Re: Tamper de teclado

Enviado: 07 Jan 2017, 17:37
por andresalviano
Grato pelas informações. Já fiz os ajustes necessários.

Re: Tamper de teclado

Enviado: 11 Jan 2017, 14:10
por IntelbrasAlarmes
Olá Andresalviano.

Agradecemos pelo retorno.

Estamos a disposição

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Re: Tamper de teclado

Enviado: 09 Dez 2017, 00:34
por adaltodf
Olá, como que faço pra instalar o segundo teclado da central AMT2018EG, li no manual mas não entendi, mostra ai passo a passo por gentileza. Desde ja agradeço
Att: Adalto

Re: Tamper de teclado

Enviado: 09 Dez 2017, 01:21
por shimpato
adaltodf escreveu:Olá, como que faço pra instalar o segundo teclado da central AMT2018EG, li no manual mas não entendi, mostra ai passo a passo por gentileza. Desde ja agradeço
Att: Adalto


é só ligar no mesmo lugar em que ligou o primeiro teclado, bornes T1 e T2, e no teclado tem um jumper que vc vai mudar e colocar na posição 2, ele vem padrão posição 1, vai ter posições , 1, 2, 3 e 4



Re: Tamper de teclado

Enviado: 11 Dez 2017, 08:57
por IntelbrasAlarmes
A instalação do segundo ficará em paralelo em relação ao primeiro teclado, seguindo a mesma lógica de instalação do teclado já instalado, sendo necessário apenas alterar o endereçamento do teclado 2.