sensores magnéticos, mantendo zonas baixas e altas é possível?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ricardomaioli
Membro
Mensagens: 98
Registrado em: 04 Nov 2016, 10:30

sensores magnéticos, mantendo zonas baixas e altas é possível?

Mensagem por ricardomaioli »

Bom dia Pessoal, tenho o seguinte cenário..
a residencia é toda com sensores magnéticos em cada porta e janela. pretende mudar a central e instalar a AMT2018 E, por conta da conexão via internet gerenciando então pelo celular.
é possível usar com esses sensores zonas altas e baixas?? se sim é só manter o esquema de resistores para sensores de movimento??

o esquema de detecção de curto circuito tbm funciona nesses sensores???

Qual seria a melhor forma de utilizar esse tipo de sensor na central???

desde já agradeço
gabrielsoltelecom
Membro
Mensagens: 50
Registrado em: 15 Mar 2016, 11:58

Re: sensores magnéticos, mantendo zonas baixas e altas é possível?

Mensagem por gabrielsoltelecom »

ricardomaioli,

Dependendo da quantidade de sensores, eu te recomendaria a AMT 4010, por contar com os expansores de zona e você conseguir colocar individualmente cada sensor em uma zona.

Sobre zona alta e baixa, segue o mesmo esquema dos sensores de movimento.

A detecção de curto funcionaria sim.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2341
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: sensores magnéticos, mantendo zonas baixas e altas é possível?

Mensagem por shimpato »

ricardomaioli escreveu:Bom dia Pessoal, tenho o seguinte cenário..
a residencia é toda com sensores magnéticos em cada porta e janela. pretende mudar a central e instalar a AMT2018 E, por conta da conexão via internet gerenciando então pelo celular.
é possível usar com esses sensores zonas altas e baixas?? se sim é só manter o esquema de resistores para sensores de movimento??

o esquema de detecção de curto circuito tbm funciona nesses sensores???

Qual seria a melhor forma de utilizar esse tipo de sensor na central???

desde já agradeço

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

se for usar os sensores magnéticos sem fio da INTELBRAS não dá, se forem sensores magnéticos com fio sim,

como mencionado pelo Gabriel, eu também recomendo a central AMT 4010 SMART, é mais em conta, porem na central vem menos zonas com fio, e se for colocar mais zonas precisa dos expansores de zona, a parte boa seria que consegue mais zonas com e sem fio nela,

AMT 2018E vem com 18 zonas com fio, sendo 16 na central e + 2 no teclado, 8 zonas baixas e 8 zonas altas no painel,
AMT 4010 SMART vem com 10 zonas com fio, sendo 8 na central e + 2 no teclado, 4 zonas baixas e 4 zonas altas no painel,
cada expansor te dá + 8 zonas,

referente a resistores da para manter sim, mas deve verificar o manual para fazer a ligação dos resistores de forma correta conforme o uso que você quer.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3198
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: sensores magnéticos, mantendo zonas baixas e altas é possível?

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde!

Se o senhor utiliza sensores com fio, é possível fazer a ligação utilizando zonas baixas e altas. Seguirá exatamente igual aos sensores de presença.

Se utiliza sensores sensores magnéticos sem fio, basta cadastrá-los nas zonas sem fio e não irá interferir na ligação dos sensores com fio.

Em relação as centrais, a AMT 2018 EG permite o cadastro de mais de um sensor sem fio por zona, já a AMT 4010 Smart permite apenas um sensor sem fio por zona.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 2018 E - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”