RENOMEAR ZONAS TECLADO LCD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Rafasveiga
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jan 2016, 13:15

RENOMEAR ZONAS TECLADO LCD

Mensagem por Rafasveiga »

olá, gostaria de saber como devo proceder para renomear as zonas , em vez de aparecerem números , nomes .

att.

muito obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3161
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: RENOMEAR ZONAS TECLADO LCD

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá,

Para alterar a nomeclatura de zonas da central de alarme é necessário utilizar a função de edição das mensagens do teclado XAT 2000 LCD, para isto realize o seguinte comando:

Enter + 9090 (Senha do instalador padrão de fábrica)

Enter+ 3 + Ativar +??+ Enter

3 = Zonas

?? = zonas de 01 à 32

Aparecerá então o nome da zona para ser alterado, insira então a nomenclatura desejada e confirme com a tecla Enter.

Feitas as edições desejadas, saia da programação inserindo apenas a senha do instalador (padrão de fábrica 9090).

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Priscila76
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Mai 2018, 14:07

Re: RENOMEAR ZONAS TECLADO LCD

Mensagem por Priscila76 »

Boa tarde! Aproveitei o post do Rafasveiga e consegui dar nome as zonas.
Só que esses nomes não aparecem no app que instalei.
AMT mobile V3.
Tem alguma dica para que apareça?

Grata
Priscila
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2331
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: RENOMEAR ZONAS TECLADO LCD

Mensagem por shimpato »

Priscila76 escreveu:Boa tarde! Aproveitei o post do Rafasveiga e consegui dar nome as zonas.
Só que esses nomes não aparecem no app que instalei.
AMT mobile V3.
Tem alguma dica para que apareça?

Grata
Priscila

a CENTRAL AMT 2010 nao se conecta no AMT mobile V3, na verdade ela nao se conecta com nenhum app, pois nao tem placa de rede, ou modulo GPRS
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3161
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: RENOMEAR ZONAS TECLADO LCD

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Bom dia!

Para começar a receber as notificações com os novos nomes de usuários e zonas, basta conectar-se a central utilizando o AMT Mobile V3, clique no menu no canto esquerdo superior e depois clique em "Sincronizar mensagens".
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”