Página 1 de 1

Não ativa controle

Enviado: 25 Nov 2017, 16:27
por decinho
Ola,
Possuo uma central xat 2000 . Todos os controles ativavam a central normalmente. Acontece que pararam, e só consigo ativar a central pelo teclado digitando a senha. Nenhum controle ativa (ou desativa) e quando pressiono a tecla de ativar o alarme, no controle, aparece e letra P no canto inferior esquerdo da tela da central. Parece que alguma função de funcionamento de controle foi desativada. Tambem nao consigo cadastrar controle pela Enter+Senha Prog+enter+60 00+enter
Alguém tem noção do que pode estar acontecendo?
Obrigado

Re: Não ativa controle

Enviado: 27 Nov 2017, 13:40
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde!

O XAT 2000 é apenas um teclado que pode sem instalado nas centrais de alarme. As centrais de alarme da Intelbras possuem as siglas iniciais "ANM" ou então "AMT".

Provavelmente a sua central não está recebendo o sinal dos dispositivos sem fio, isso pode se tratar de uma falha na central, na fiação ou no receptor.

Para que possa solucionar o seu problema, caso seja um cliente final, indico que procure um técnico especializado para que ele possa ir até o local e analisar a situação.

Caso seja um técnico, se o problema do senhor persiste, peço que nos envie um e-mail com dois telefones, um horário que esteja próximo a central e o link deste fórum, para que possamos entrar em contato contigo e verificar o que está gerando este problema. Ou então, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico por telefone.

Re: Não ativa controle

Enviado: 27 Nov 2017, 19:00
por shimpato
decinho escreveu:Ola,
Possuo uma central xat 2000 . Todos os controles ativavam a central normalmente. Acontece que pararam, e só consigo ativar a central pelo teclado digitando a senha. Nenhum controle ativa (ou desativa) e quando pressiono a tecla de ativar o alarme, no controle, aparece e letra P no canto inferior esquerdo da tela da central. Parece que alguma função de funcionamento de controle foi desativada. Tambem nao consigo cadastrar controle pela Enter+Senha Prog+enter+60 00+enter
Alguém tem noção do que pode estar acontecendo?
Obrigado

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,