Telefone fica mudo e usuario sumil do menu

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cicb1234
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Jul 2015, 09:31

Telefone fica mudo e usuario sumil do menu

Mensagem por cicb1234 »

Telefone mudo luzes apagada , nao consigo resetar e nem voltar a configuração de fabrica , nao atualiza o firmware e o usurario do menu sumil.
Sera defeito nos aparelhos ou e configuraçao ?

[img]C:\Users\som\Desktop\tip100.jpg[/img]
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1651
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Telefone fica mudo e usuario sumil do menu

Mensagem por IntelbrasTelecom »

cicb1234,

Como foi realizada a tentativa de reset? Você consegue acessar a página de programação do terminal?

Atenciosamente,
Suporte Intelbras
cicb1234
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Jul 2015, 09:31

Re: Telefone fica mudo e usuario sumil do menu

Mensagem por cicb1234 »

No menu restaurar
Configuração de fábrica Restaurar o equipamento com as configurações de fábrica
clico em restaurar.
Você tem certeza de prosseguir?
Isto irá alterar as configurações atuais.
OK
Dados salvos com sucesso!!
E nao restaura nada devo estar fazendo errado.
cicb1234
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Jul 2015, 09:31

Re: Telefone fica mudo e usuario sumil do menu

Mensagem por cicb1234 »

Alguem pode me ajudar estou com mais ou menos uns 16 aparelhos de 250 com esse problema faltando configurar mais uns 150 .

Marcio Fox
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1651
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Telefone fica mudo e usuario sumil do menu

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Boa tarde, Marcio.

Qual navegador você utiliza para configuração dos terminais? Já testou com outro?

Qual configuração você realizou no terminal para se certificar de que ele não está mesmo resetando?

Qual é a versão e revisão do terminal?

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “TIP 100 PoE”