TI 830i - Terminal com cadeado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
maicmn
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Set 2017, 10:28

TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por maicmn »

Bom dia, meu problema é o seguinte, tenho uma intelbras 10040 e um terminal TI830i, esses dias alguem mexeu no aparelho a agora ele aparece "Terminal com cadeado", impossibilitando de realizar chamadas.

Aqui na empresa estou à pouco tempo e telefonia não é minha área, então veja só, não sei qual é a senha do ramal, muito pouco sei como trocar. Minha dúvida é o seguinte, como retirar esse cadeado? É possivel resetar a senha por algum software na pabx? Se sim como conecto nela? Com esse cadeado ativado é possível fazer a configuração pelo terminal (tento digitar os números mas não vai)?

Já verifiquei nas teclas programáveis e nenhuma delas está com o cadeado ativado. Alguém pode me dar um caminho?
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1095
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por IntelbrasConsumo »

maicmn escreveu:Bom dia, meu problema é o seguinte, tenho uma intelbras 10040 e um terminal TI830i, esses dias alguem mexeu no aparelho a agora ele aparece "Terminal com cadeado", impossibilitando de realizar chamadas.

Aqui na empresa estou à pouco tempo e telefonia não é minha área, então veja só, não sei qual é a senha do ramal, muito pouco sei como trocar. Minha dúvida é o seguinte, como retirar esse cadeado? É possivel resetar a senha por algum software na pabx? Se sim como conecto nela? Com esse cadeado ativado é possível fazer a configuração pelo terminal (tento digitar os números mas não vai)?

Já verifiquei nas teclas programáveis e nenhuma delas está com o cadeado ativado. Alguém pode me dar um caminho?
Obrigado.
Boa tarde maicmn,
Para desbloquear, digite no ramal programador (200) e digitar
12 123 65 + ramal ( onde o ti está conectado). Você irá ouvir 3 bips lentos confirmando a programação.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
maicmn
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Set 2017, 10:28

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por maicmn »

IntelbrasConsumo escreveu:
maicmn escreveu:Bom dia, meu problema é o seguinte, tenho uma intelbras 10040 e um terminal TI830i, esses dias alguem mexeu no aparelho a agora ele aparece "Terminal com cadeado", impossibilitando de realizar chamadas.

Aqui na empresa estou à pouco tempo e telefonia não é minha área, então veja só, não sei qual é a senha do ramal, muito pouco sei como trocar. Minha dúvida é o seguinte, como retirar esse cadeado? É possivel resetar a senha por algum software na pabx? Se sim como conecto nela? Com esse cadeado ativado é possível fazer a configuração pelo terminal (tento digitar os números mas não vai)?

Já verifiquei nas teclas programáveis e nenhuma delas está com o cadeado ativado. Alguém pode me dar um caminho?
Obrigado.
Boa tarde maicmn,
Para desbloquear, digite no ramal programador (200) e digitar
12 123 65 + ramal ( onde o ti está conectado). Você irá ouvir 3 bips lentos confirmando a programação.
IntelbrasConsumo, como eu consigo encontrar o ramal do programador? O prédio aqui é grande e há vários pontos. Eu consigo fazer esse procedimento utilizando algum software? Usando um cabo serial e conectando na interface CN29. Obrigado pelo auxilio.
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por Florinda »

Olá.

Pode tentar pegar um ramal e ligar um por um, até ver onde toca.

Nesse link pode baixar o manual da Central e o Software Programador também.

http://www.intelbras.com.br/downloads.

Espero ter ajudado. ;)
Avatar do usuário
maicmn
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Set 2017, 10:28

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por maicmn »

Florinda escreveu:Olá.

Pode tentar pegar um ramal e ligar um por um, até ver onde toca.

Nesse link pode baixar o manual da Central e o Software Programador também.

http://www.intelbras.com.br/downloads.

Espero ter ajudado. ;)
Florinda, é o seguinte. Consegui identificar o 200, em outro ramal (o 216) eu disco 200 e chama, se eu discar 9 também chama, como que funciona isso? pode ter 2 números? tipo aliases. Agora o estranho é que esse 9 e 200 É O QUE ESTÁ COM CADEADO, que no caso é onde está o TI 830i. Mas eu não consigo digitar essa sequencia 12 123 65 200 ou 9.

Quando eu tento digitar a sequencia ele para nos 5 primeiros digitos e informa "Senha incorreta"
Eu consegui digitar por outro lugar, mas informa "Programação incorreta".

Parece que tem alguma coisa bem estranha. O rapaz que trabalhou aqui antes falou que o do programador era o ramal 9, por isso testei o 200 e chamou no mesmo aparelho. Se puder me ajudar novamente agradeço. :D
Avatar do usuário
maicmn
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Set 2017, 10:28

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por maicmn »

Só perguntando novamente, se tentar conectar na central utilizando a porta serial, é possivel fazer essas modificações ? (desbloquear, bloquear ligações etc...), só que ainda tenho que fazer o cabo.
Baixei esse software : programador_10040_16064_1.9.zip e cheguei a abrir só para testar. Obrigado de novo.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1095
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por IntelbrasConsumo »

maicmn escreveu:Só perguntando novamente, se tentar conectar na central utilizando a porta serial, é possivel fazer essas modificações ? (desbloquear, bloquear ligações etc...), só que ainda tenho que fazer o cabo.
Baixei esse software : programador_10040_16064_1.9.zip e cheguei a abrir só para testar. Obrigado de novo.
Olá maicmn!

Sim, você precisará do cabo serial para utilizar o programador. Conecte o cabo serial com conector db9 no seu computador e no conector CN 29 da sua central de acordo com o esquema :
Anexos
cn9.png
cn9.png (7.07 KiB) Exibido 6145 vezes
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por Florinda »

Olá.

Olha pelo que sei o 9 chama também o atendedor, nesse caso o ramal 200, isso é padrão.

Agora, se não está conseguindo entrar em programação, muito provável foi trocada a senha padrão 123 e nesse caso somente um reset físico, entrando em contato ou encaminhando até uma Assistência Técnica.

Espero ter ajudado. ;)
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por Ane »

Olá

Pode também cancelar o cadeado pelo ramal 200 digitando o comando 1500+ramal com cadeado(200).
Avatar do usuário
maicmn
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Set 2017, 10:28

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por maicmn »

Ane escreveu:Olá

Pode também cancelar o cadeado pelo ramal 200 digitando o comando 1500+ramal com cadeado(200).
Bom, isso funcionou, Obrigado. Agora estou na luta para tentar acessar a pabx pelo software, pois a senha padrão 123 não funciona. Como a central fica em um lugar "diferente", é complicado chegar com um pc lá. Utilizando um notebook e um conversor serial p usb, fiz conforme o esquema mas não consegui comunicação. O software int16064 está na versão 1.9 Mai/04, seleciono a porta "COM" que o notebook me dá só que não consigo receber os dados, sempre dá falha na comunicação. O que acham? To pensado que o problema é no conversor. Já instalei o driver e ele reconhece a porta "COM". Tem algum segredo para fazer isso? No software já botei em compatibilidade e etc.. Usei um software que monitora o tráfego em porta serial e também não vi atividade nenhuma.

Amanhã vou tentar levar um pc velhinho lá e ligar nela. Obrigado à todos.
Avatar do usuário
maicmn
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Set 2017, 10:28

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por maicmn »

Bom, consegui comunicação com o software e também consegui trocar a senha geral. Estou com algumas dúvidas sobre a central, mas vou abrir no forum dela. Obrigado à todos.
Simony
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Fev 2018, 10:35

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por Simony »

Gente o meu problemas é que eu digito o 0 para poder realizar as chamadas, ele da o sinal de linha digito os números mais eles não funcionam o que eu faço para voltar a realizar qualquer tipo de chamada?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1095
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Simony escreveu:Gente o meu problemas é que eu digito o 0 para poder realizar as chamadas, ele da o sinal de linha digito os números mais eles não funcionam o que eu faço para voltar a realizar qualquer tipo de chamada?
Olá Simony,
Em qual central a sua TI está conectada?
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por Ane »

Simony escreveu:Gente o meu problemas é que eu digito o 0 para poder realizar as chamadas, ele da o sinal de linha digito os números mais eles não funcionam o que eu faço para voltar a realizar qualquer tipo de chamada?
Olá

Verifique também se apresenta alguma mensagem no visor .
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por Florinda »

Olá.

Entendo que está conectado em um PABX.

Já testou com outro aparelho no local desse TI?

Quantas linhas estão conectadas no PABX?

Outro ramal também não consegue acessar o tronco e fazer uma ligação?

Já testou com um aparelho comum na linha, pois pode estar com algum bloqueio da Operadora.

Ideal informar em qual PABX está esse TI 830 i, porém, se estiver em uma Modulare Mais, Conecta Mais, Modulare, i, Conecta, Corp 8000 ou Corp 16000, pode realizar os comandos abaixo:

No ramal 20 ou 23, favor digitar o que segue abaixo. Após a programação realizada, irá ouvir no monofone de seu aparelho, 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita. Ou se for de um terminal inteligente TI 830 i, aparecerá no visor: Programação Aceita.

Dar categoria para os ramais, para acesso com o zero:

- 12 123 372 0 + ramal. Uma vez para cada ramal.

Liberar as linhas:

- 12 123 31 9 05.

Dar categoria para os ramais fazerem ligações externa:

- 12 123 371 2 + ramal. Uma vez para cada ramal.

Liberar algumas facilidades:

- 12 123 65 + ramal. Uma vez para cada ramal.

Espero ter ajudado. ;)
AndreOyaizu
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Mai 2019, 11:07

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por AndreOyaizu »

não consigo configurar o toque geral no TI830i instalado no Modulare+.... as ligações tocam somente no ramal 20...
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TI 830i - Terminal com cadeado

Mensagem por Ane »

AndreOyaizu escreveu:não consigo configurar o toque geral no TI830i instalado no Modulare+.... as ligações tocam somente no ramal 20...
Ola´

Ative no ramal 20

12 123 4 9260
12 123 4 9 840
181 em cada ramal
Responder

Voltar para “TI 730 i”