Página 1 de 1

Botão PAGE???

Enviado: 11 Jan 2013, 01:52
por THILLERMAN
Prezados,

Na página 11 do manual do usuário localizado em:

http://www.intelbras.com.br/Produtos/Te ... as-TS-60-R

a instrução informa que para registro da base, o usuário deve manter o "botão PAGE" pressionado.

A base do TS-60 R não possui este botão.

Como devo proceder?

Grato.

Re: Botão PAGE???

Enviado: 14 Jan 2013, 08:04
por xandy
O registro dos ramais são registrado na base principal esta quem vai a linha telefônica, no seu caso possui 02 aparelho o TS60V e o TS40ID pois vai ser ela quem vai fica responsável de mandar o sinal para os fones, este seu aparelho a base dele vai servi apenas para carregar o fone.

Caso já possui algumas das bases que lhe passei faça este procedimento logo abaixo com o fone ramal e a base principal.

Registro do fone com a Base

Acesse:Menu>Definições>Avançadas>Registro base

1. Selecione Registrar;
2. Selecione a base desejada (o padrão é a base 1);
3. Digite o pin code (o padrão é 0000);
4. Selecione OK;
5. Manteha o Botão PAGE pressionado (localizado na parte de trás da base) até que o LED da base comece a piscar rapidamente.
Será emitido um bipe exibindo o código de confirmação, coloque o fone na base em seguida vai aparcer no visor do aparelho intelbras.

Re: Botão PAGE???

Enviado: 15 Jan 2013, 08:19
por THILLERMAN
Estou vendo bastante exibições, mais alguém teve este problema?

Re: Botão PAGE???

Enviado: 16 Jan 2013, 09:21
por THILLERMAN
Obrigado pelo retorno! Então o TS60V não funciona sem o TS40ID? Me venderam o primeiro separadamente.

Re: Botão PAGE???

Enviado: 16 Jan 2013, 12:30
por xandy
Para pode registrar o ramal TS60R irá precisar do aparelho TS60V ou TS40ID, pois o ramal adicional não possui o botão PAGE e nem entrada de linha, os ramais são registrado em umas das bases dos aparelhos informado logo acima.

Re: Botão PAGE???

Enviado: 28 Jan 2015, 18:15
por Marilobo
Também não consigo encontrar esse botão Page

Re: Botão PAGE???

Enviado: 18 Fev 2015, 15:31
por SuporteIntelbras
Marilobo escreveu:Também não consigo encontrar esse botão Page
Boa tarde Marilobo,
O botão PAGE esta localizado atras da base principal, porém no ramal não existe esse botão por ser apenas ramal a sua base serve para carregar o fone. Ele não precisa estar conectado na linha telefonica, bastando adicionar na base principal.

Re: Botão PAGE???

Enviado: 18 Fev 2015, 15:31
por SuporteIntelbras
Marilobo escreveu:Também não consigo encontrar esse botão Page
Boa tarde Marilobo,
O botão PAGE esta localizado atras da base principal, porém no ramal não existe esse botão por ser apenas ramal a sua base serve para carregar o fone. Ele não precisa estar conectado na linha telefonica, bastando adicionar na base principal.