Botão PAGE???

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

THILLERMAN
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Jan 2013, 01:44

Botão PAGE???

Mensagem por THILLERMAN »

Prezados,

Na página 11 do manual do usuário localizado em:

http://www.intelbras.com.br/Produtos/Te ... as-TS-60-R

a instrução informa que para registro da base, o usuário deve manter o "botão PAGE" pressionado.

A base do TS-60 R não possui este botão.

Como devo proceder?

Grato.
xandy
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 29 Nov 2012, 12:22

Re: Botão PAGE???

Mensagem por xandy »

O registro dos ramais são registrado na base principal esta quem vai a linha telefônica, no seu caso possui 02 aparelho o TS60V e o TS40ID pois vai ser ela quem vai fica responsável de mandar o sinal para os fones, este seu aparelho a base dele vai servi apenas para carregar o fone.

Caso já possui algumas das bases que lhe passei faça este procedimento logo abaixo com o fone ramal e a base principal.

Registro do fone com a Base

Acesse:Menu>Definições>Avançadas>Registro base

1. Selecione Registrar;
2. Selecione a base desejada (o padrão é a base 1);
3. Digite o pin code (o padrão é 0000);
4. Selecione OK;
5. Manteha o Botão PAGE pressionado (localizado na parte de trás da base) até que o LED da base comece a piscar rapidamente.
Será emitido um bipe exibindo o código de confirmação, coloque o fone na base em seguida vai aparcer no visor do aparelho intelbras.
THILLERMAN
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Jan 2013, 01:44

Re: Botão PAGE???

Mensagem por THILLERMAN »

Estou vendo bastante exibições, mais alguém teve este problema?
THILLERMAN
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Jan 2013, 01:44

Re: Botão PAGE???

Mensagem por THILLERMAN »

Obrigado pelo retorno! Então o TS60V não funciona sem o TS40ID? Me venderam o primeiro separadamente.
xandy
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 29 Nov 2012, 12:22

Re: Botão PAGE???

Mensagem por xandy »

Para pode registrar o ramal TS60R irá precisar do aparelho TS60V ou TS40ID, pois o ramal adicional não possui o botão PAGE e nem entrada de linha, os ramais são registrado em umas das bases dos aparelhos informado logo acima.
Marilobo
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jan 2015, 18:10

Re: Botão PAGE???

Mensagem por Marilobo »

Também não consigo encontrar esse botão Page
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Botão PAGE???

Mensagem por SuporteIntelbras »

Marilobo escreveu:Também não consigo encontrar esse botão Page
Boa tarde Marilobo,
O botão PAGE esta localizado atras da base principal, porém no ramal não existe esse botão por ser apenas ramal a sua base serve para carregar o fone. Ele não precisa estar conectado na linha telefonica, bastando adicionar na base principal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Botão PAGE???

Mensagem por SuporteIntelbras »

Marilobo escreveu:Também não consigo encontrar esse botão Page
Boa tarde Marilobo,
O botão PAGE esta localizado atras da base principal, porém no ramal não existe esse botão por ser apenas ramal a sua base serve para carregar o fone. Ele não precisa estar conectado na linha telefonica, bastando adicionar na base principal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Intelbras TS 60 R”