ts 40

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rafaelapedrosa
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mai 2013, 15:50

ts 40

Mensagem por rafaelapedrosa »

preciso de um axilio meu telefone eu uso os ramais sao dois so mas ele fico em uso e nao quer sair do status em uso oq ue pode estra acontecendo sendo que a linha esta normal...
Rafinha
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 03 Dez 2012, 10:54

Re: ts 40

Mensagem por Rafinha »

O que pode estar acontecendo é que esse equipamento possui um sensor que monitora a tensão de linha, que pela norma da Anatel deve ser de 48 Volts. Caso sua linha estiver com a tensão muito acima ou muito abaixo da norma, pode acontecer do aparelho apresentar essa mensagem, pois circuito entende que linha possa estar sendo utilizada.
Uma maneira de verificar se não é o aparelho com alguma possivel anomalia,seria testa-lo em outra linha telefonica. De preferencia em outro local, pois se estiver relacionado a tensão de linha ,possivelmente a linha de um vizinho pode estar alterada também. Caso em outra linha aconteça o mesmo, orientamos que encaminhe o aparelho para analise técnica.
xandy
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 29 Nov 2012, 12:22

Re: ts 40

Mensagem por xandy »

A mensagem EM USO é característica do produto, esta mensagem só irá sair do display quando o aparelho fizer o reconhecimento da linha, é uma forma do aparelho informar que esta sem a linha ou não esta reconhecendo a própria linha, neste caso teste o aparelho em outra linha, pois pode ser um problema de sinal da operadora.

Se não resolver, procure uma assistência técnica autorizada Intelbras.
Localize rede autorizada através do link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 R”