Erro na função menu

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gilsonlongo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Abr 2013, 14:54

Erro na função menu

Mensagem por gilsonlongo »

Olá,

Possuímos em nossa oficina uma central TS62.

O problema apresentado nas duas unidades é Erro na função menu ... aciona a tecla menu, mas as as teclas de seleção abaixo e acima não funcionam, não permitindo ao usuário acesso ao ID, volume do aparelho, agenda entre outras funções.

Tentamos contato com 0800 que disse que em Passo Fundo não temos oficina autorizada.

No entanto, somos oficina de manutenção em computadores, recuperacao HD/Dados, redes cabeadas e sem fio.

Se nos orientarem, podemos reparar o aparelho, se for possível.

Grato,

gilsonlongo
gilsonlongo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Abr 2013, 14:54

Re: Erro na função menu

Mensagem por gilsonlongo »

Ref. Defeito tecla menu

Bom dia,

Como não recebi retorno do suporte da INTELBRÁS...

Relato o problema, quem sabe vocês não tenham recebido a reclamação de defeito no equipamento produzido por vocês.

<Estou com problema na minha central TS62, onde em nenhuma unidade? ao acionar o menu, a tecla / seta acima e abaixo não funcionam, não permitindo assim ao usuário selecionar o VOLUME, ID, AGENDA, etc.>
Rafinha
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 03 Dez 2012, 10:54

Re: Erro na função menu

Mensagem por Rafinha »

O aparelho não possui nenhuma configuração para destravar as teclas centrais (ID, Agenda, etc...), neste caso o ideal é que um técnico analise seu produto.

Para consultar a assistência mais próxima acesse o link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php no canto direito terá indicado Assistências Autorizadas, selecione por cidade e preencha os campos produto(terminais)>estado>cidade, logo os resultados da sua busca irão aparecer.
xandy
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 29 Nov 2012, 12:22

Re: Erro na função menu

Mensagem por xandy »

Este aparelho não possui a facilidade de bloquear as teclas de navegação é bem provavél que esta tecla esteja travada, terá que encaminar o aparelho até uma rede autorizada para análise técnica.

Se não resolver, procure uma assistência técnica autorizada Intelbras.
Localize rede autorizada através do link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
Matias
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Nov 2013, 09:40

Re: Erro na função menu

Mensagem por Matias »

Bom dia Gilson. Em nossa empresa ocorreu o mesmo erro, de ficar impossível qualquer ação pelas teclas de navegação. Como não obtive nenhuma resposta da causa, decidi investigar por conta. O interessante é que todos os nossos telefones apresentam este problema.
Abri os aparelhos e limpei os contatos dos botões que não funcionavam, e no processo descobri que tem alguma espécie de pasta nos contatos, que não permite a passagem de energia, informando ao aparelho que o botão foi pressionado. Com um pouco de álcool e um pano macio, foi possível limpar, fazendo o botão funcionar novamente. Ao que me parece, o material utilizado é de péssima qualidade e degrada com o tempo, pois em alguns aparelhos o contato do botão se tornou isolante, de forma a parar de funcionar permanentemente. Substituir o silicone dos botões é uma boa opção neste caso (ou colocar uma cobertura condutora no contator preto).
Espero ter ajudado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Erro na função menu

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia Gilsonlongo

Para estar verificando o sintoma ocorrido com o seu aparelho orientamos que os enhor encaminhe o mesmo até uma de nossas redes autorizadas para que nossos técnicos possam avaliar o sintoma.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
badgrao
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Set 2014, 11:29

Re: Erro na função menu

Mensagem por badgrao »

Bom dia a todos,temos varios aparelhos ts60 aqui na empresa com o mesmo problema, estamos descartando os aparelhos pois não tem como almentar o volume, a tecla de comando do menu esta com defeito, se tiver alguma solução agradeço.
muito obrigado.
Responder

Voltar para “Intelbras TS 62 V”