Trocar a base

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bfelippini
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Abr 2019, 14:54

Trocar a base

Mensagem por bfelippini »

Preciso de ajuda. Possuo dois telefones TS 40 ID. Um, mais antigo que não está em uso, está com problema no aparelho, o outro, atualmente em uso, está com problema na base (devido a uma queda). Como faço para utilizar o aparelho que está funcionando na base que está sem problema? Existe essa possibilidade? Acredito que necessite alguma configuração. Agradeço qualquer ajuda.
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Trocar a base

Mensagem por Ane »

bfelippini escreveu:Preciso de ajuda. Possuo dois telefones TS 40 ID. Um, mais antigo que não está em uso, está com problema no aparelho, o outro, atualmente em uso, está com problema na base (devido a uma queda). Como faço para utilizar o aparelho que está funcionando na base que está sem problema? Existe essa possibilidade? Acredito que necessite alguma configuração. Agradeço qualquer ajuda.
Olá

Pode registrar este fone em outra base.
No fone Menu- Definição- avançadas- registro base- selecione base 3- pin(0000)-menu, depois vá na base e aperte o botão localizar/page até começara piscar e aguarde efetuar o registro.
bfelippini
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Abr 2019, 14:54

Re: Trocar a base

Mensagem por bfelippini »

Obrigado Ane pela solução, vou testar hoje mesmo.
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”