Telefone C/ Chiado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luizhumberto
Membro
Mensagens: 21
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Telefone C/ Chiado

Mensagem por luizhumberto »

Está apresentando muito chiado nas ligações, para paralisar o chiado tem que ficar mudando a posição da base.

Mesmo depois de um tempo alterado a posição da base, volta apresentar o chiado.

O que pode ser?
mckevinho
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 26 Jul 2018, 13:48

Re: Telefone C/ Chiado

Mensagem por mckevinho »

Boa tarde luizhumberto,

A linha telefônica possui filtro de linha?
Este chiado acontece tanto em ligações originadas e recebidas?
Chegou a testar em outra linha telefônica?
Testou a base em outra tomada elétrica?

As vezes é alguma oxidação nos conectores do cabo de telefone ou algum problema na linha, o ideal mesmo seria testar em outra linha telefônica que possua filtro de linha e verificar se vai apresentar o chiado.
luizhumberto
Membro
Mensagens: 21
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Re: Telefone C/ Chiado

Mensagem por luizhumberto »

mckevinho escreveu: A linha telefônica possui filtro de linha?
Possui filtro. O chiado antes não ocorria passou a ocorrer pouco tempo.
mckevinho escreveu: Este chiado acontece tanto em ligações originadas e recebidas?
Nos dois cenários.
mckevinho escreveu: Chegou a testar em outra linha telefônica?
Ainda não!
mckevinho escreveu: Testou a base em outra tomada elétrica?
Testei, o problema persiste.
mckevinho
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 26 Jul 2018, 13:48

Re: Telefone C/ Chiado

Mensagem por mckevinho »

O ideal mesmo seria testar em outra linha para verificar se é algum problema na linha ou no seu telefone. Uma vez tive o mesmo problema com um telefone sem fio da Intelbras, entrei em contato com o suporte técnico da Intelbras e me orientaram a fazer o mesmo teste.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Telefone C/ Chiado

Mensagem por cybermike »

Bom dia Luiz Humberto,

O sintoma ocorre somente quando a bateria está fraca ou não? Se você conectar o carregador e deixá-lo carregando, ao realizar uma ligação, o ruído também ocorre?

Você possui internet na linha telefônica que está conectada na base?
as árvores somos nozes
              :D
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”