COMO ATENDO A LIGAÇÃO PELO RAMAL 2 OU 3 ??

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

etracchi
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jun 2017, 09:45

COMO ATENDO A LIGAÇÃO PELO RAMAL 2 OU 3 ??

Mensagem por etracchi »

Pessoal,

O telefone base principal esta lá na base. Ele que toca quando recebemos uma ligação.

Porém o Ramal 2 e 3 estão mais perto de mim.

Como faço para atender a ligação com eles ?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: COMO ATENDO A LIGAÇÃO PELO RAMAL 2 OU 3 ??

Mensagem por IntelbrasConsumo »

etracchi escreveu:Pessoal,

O telefone base principal esta lá na base. Ele que toca quando recebemos uma ligação.

Porém o Ramal 2 e 3 estão mais perto de mim.

Como faço para atender a ligação com eles ?
Boa tarde etracchi,

O seu modelo é TS 40 ID?
Se os ramais estiverem registrados na mesma base do TS 40 ID, você poderá atender de qualquer um dos ramais ou da própria base. Todos irão tocar ao mesmo tempo e você poderá transferir a ligação para um outro ramal caso seja necessário. Segue abaixo um vídeo com mais informação do produto:
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Edmon
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jun 2017, 17:52

Re: COMO ATENDO A LIGAÇÃO PELO RAMAL 2 OU 3 ??

Mensagem por Edmon »

Olá Boa Tarde,
Gostaria de Saber se com esse Modelo consigo transferir a ligação da linha 'A' para linha "B''
Quero colocar 2 numeros de linhas diferentes na base principal.e na hora de transferir quero transferir para outra linha.
o Modelo Mini Pabx Sem Fio Intelbras 2 Linhas+1 Rm Ts 5150, Dione Mix
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: COMO ATENDO A LIGAÇÃO PELO RAMAL 2 OU 3 ??

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Edmon escreveu:Olá Boa Tarde,
Gostaria de Saber se com esse Modelo consigo transferir a ligação da linha 'A' para linha "B''
Quero colocar 2 numeros de linhas diferentes na base principal.e na hora de transferir quero transferir para outra linha.
o Modelo Mini Pabx Sem Fio Intelbras 2 Linhas+1 Rm Ts 5150, Dione Mix
Boa tarde Edmon,

No modelo TS 40 ID não é possível realizar tranferencia de ligação entre ramais de bases diferentes e conectados nessas linhas distintas. Já no modelo TS 5150 é possíevel essa transferência, pois os ramais vão estar conectados na mesma base, embora estejam em linhas diferentes. Para transferir para outro ramal é necessário que este estaja desocupado.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”