Registrar mais uma Base ou Linha externa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Josoey
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Fev 2017, 10:32

Registrar mais uma Base ou Linha externa

Mensagem por Josoey »

Bom dia!

Gostaria de saber se seria possível instalar mais uma linha externa na mesma base?

Ou posso registrar outra base com outra linha externa nos ramais?
e como funciona esse processo?
a seleção da base é automática? ou vou ter que selecionar manualmente?
como faço as ligações? sempre pra base selecionada?
e as ligações recebidas das duas bases, como funciona?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Registrar mais uma Base ou Linha externa

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Josoey escreveu:Bom dia!

Gostaria de saber se seria possível instalar mais uma linha externa na mesma base?

Ou posso registrar outra base com outra linha externa nos ramais?
e como funciona esse processo?
a seleção da base é automática? ou vou ter que selecionar manualmente?
como faço as ligações? sempre pra base selecionada?
e as ligações recebidas das duas bases, como funciona?
Boa tarde Josoey,
A base TS 40 ID funciona apenas com uma linha e a mesma linha é compartilhada pela base e os ramais. Por exemplo,
se você for realizar uma chamada do ramal a base e os demais aparelhos registrados nela ficaram ocupados enquanto você realiza a ligação. O que é possível fazer para se ter duas linhas você pode registrar o mesmo ramal em duas bases diferentes e cada base irá em linhas diferentes. Você pode programar o aparelho para selecionar a base automáticamente, porém ele irá perder contato com uma das base e pegar o registro da que estiver mais próxima. Caso você queira que o produto funcione com duas linhas, temos o modelo TS 5150, onde você pode conectar duas linhas, além de poder cadastrar até 9 fones na mesma base mais o fone que acompanha a base, totalizando 10 telefones. Segue link da especificação técnica do produto: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 0_site.pdf
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Registrar mais uma Base ou Linha externa

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Josoey escreveu:Bom dia!

Gostaria de saber se seria possível instalar mais uma linha externa na mesma base?

Ou posso registrar outra base com outra linha externa nos ramais?
e como funciona esse processo?
a seleção da base é automática? ou vou ter que selecionar manualmente?
como faço as ligações? sempre pra base selecionada?
e as ligações recebidas das duas bases, como funciona?
Olá Josoey,

Esse modelo de aparelho não irá funcionar com 2 linhas (mesmo em bases diferentes) em nenhuma situação. Ele poderá registrar o aparelho o fone em duas bases diferentes sim, porem não irá conseguir detectar as duas bases ao mesmo tempo.

Neste caso orientamos você verificar outro modelo de nossa linha que consegue ter 2 linhas simultâneas. Esse aparelho é o modelo TS 5150.

Já respondendo suas duvidas, agora com relação ao TS 5150:

Gostaria de saber se seria possível instalar mais uma linha externa na mesma base? Ou posso registrar outra base com outra linha externa nos ramais?
Resposta: Você poderá ter simultaneamente as duas linhas telefônicas no mesmo aparelho, e neste caso você poderá ter até 10 ramais (quantidade exclusiva de fones para o TS 5150, sendo 1 fone "principal" e 9 ramais extras).

e como funciona esse processo? (Registro)
Resposta: Para registrar um novo fone, basta recolocar o novo fone na base e ele irá finalizar.

a seleção da base é automática? ou vou ter que selecionar manualmente?
Resposta: Como não irá existir duas bases (usando como base o TS 5150), não será necessário ficar registrando o fone em varias bases.

como faço as ligações? sempre pra base selecionada?
Resposta: No TS 5150 existem diversas configurações para realizar a chamada, inclusive bloqueios por fones por linhas, por seleções de linha automático dentro outras configurações interessantes.

e as ligações recebidas das duas bases, como funciona?
Resposta: Dependendo da sua configuração de como receber a chamada, ele poderá desviar para alguns fones ou para no minimo um fone por linha. Mas esse aparelho (TS 5150) é bem flexível para diversas programações.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
aryldo
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Ago 2018, 12:45

Re: Registrar mais uma Base ou Linha externa

Mensagem por aryldo »

Tenho 2 TS40-ID E gostaria de adotar esta solução TS5150.
Posso usar meus 4 ramais TS40-ID no ts5150?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Registrar mais uma Base ou Linha externa

Mensagem por IntelbrasConsumo »

aryldo escreveu:Tenho 2 TS40-ID E gostaria de adotar esta solução TS5150.
Posso usar meus 4 ramais TS40-ID no ts5150?
Olá, Aryldo

O modelo TS 5150 é compatível com os modelos da família TS 50 ( TS 5120, TS 5121, TS 5122 e TS 5123). Já o modelo TS 40
é compatível com a família TS 40 e com TS 31 ( TS 40 R, TS 40 C, TS 3110, TS 3111, TS 3112, TS 3113 e TS 3130).

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... fio/com-id
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”