Todos ramais tocam com chamada EXTERNA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pedrobarrosbr
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Ago 2016, 01:00

Todos ramais tocam com chamada EXTERNA

Mensagem por pedrobarrosbr »

Boa noite, gostaria de saber porque todo a os ramais tocam quando recebo uma ligação externa. No meu ver teria q Tocar apenas a base principal. E depois decidir pra qual ramal encaminhar. Como resolver?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Todos ramais tocam com chamada EXTERNA

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Bom dia pedrobarrosbr,
Essa é uma característica do produto. Ao tocar a base, todos os ramais também irão tocar.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Todos ramais tocam com chamada EXTERNA

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Bom dia pedrobarrosbr,
Essa é uma característica do produto. Ao tocar a base, todos os ramais também irão tocar.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MoisesBritto
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jan 2019, 18:26

Re: Todos ramais tocam com chamada EXTERNA

Mensagem por MoisesBritto »

Boa tarde.
Tem algum outro aparelho da mesma linhagem, que eu consigo conectar como ramal, e que não toque com chamada externa?
Pois eu coloquei 1base num escritorio, e 1 ramal na produção da empresa. Eu preciso que toque o telefone ramal da produção, apenas quando eu ligar pelo base.
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Todos ramais tocam com chamada EXTERNA

Mensagem por Ane »

MoisesBritto escreveu:Boa tarde.
Tem algum outro aparelho da mesma linhagem, que eu consigo conectar como ramal, e que não toque com chamada externa?
Pois eu coloquei 1base num escritorio, e 1 ramal na produção da empresa. Eu preciso que toque o telefone ramal da produção, apenas quando eu ligar pelo base.
Olá

Pode utilizar o TS 5120 + TS 5121 ou TS 5122
Pode silenciar a campainha externa e toca a campainha somente quando ligar interno.
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”