Telefone toca uma única vez e fica em uso

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sirleyqueiroz
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mar 2013, 19:30

Telefone toca uma única vez e fica em uso

Mensagem por sirleyqueiroz »

Estou com uma probleminha aqui no meu fone, ele toca uma única vez e aparece a palavra "em uso", como se tivesse em atendimento automático. Já mexi em todas as configurações possíveis e nada. Algum esclarecimento. Desde já agradeço.
Rafinha
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 03 Dez 2012, 10:54

Re: Telefone toca uma única vez e fica em uso

Mensagem por Rafinha »

O que pode estar acontecendo é que esse equipamento possui um sensor que monitora a tensão de linha, que pela norma da Anatel deve ser de 48 Volts. Caso sua linha estiver com a tensão muito acima ou muito abaixo da norma, pode acontecer do aparelho apresentar essa mensagem, pois circuito entende que linha possa estar sendo utilizada.
Uma maneira de verificar se não é o aparelho com alguma possivel anomalia,seria testa-lo em outra linha telefonica. De preferencia em outro local,
pois se estiver relacionado a tensão de linha ,possivelmente a linha de um vizinho pode estar alterada também .

Caso em outra linha aconteça o mesmo, orientamos que encaminhe o aparelho para analise técnica .
;)
IsRodrigo
Membro
Mensagens: 80
Registrado em: 16 Dez 2011, 11:49

Re: Telefone toca uma única vez e fica em uso

Mensagem por IsRodrigo »

Olá Sirley,

Provavelmente não é nada na configuração do aparelho. Tente testar seu aparelho em outra linha para ver se ocorre o mesmo.

Caso aconteça, um técnico autorizado deverá analisar o produto.
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”